© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

盤點明星名人設計特別訂婚戒指!華麗雙寶石並列、淡雅珍珠代替鑽石

日期:Jan 08, 2021 12:34 PM

2020年,被指於是史上最差的一年,不過有聽電台的人都應該會聽過,「世界在隔離,你在我隔籬」。有誰在如此艱難的2020年陪伴你至今,值得一輩子一起過,奔向婚姻?

準備求婚或計劃結婚的情侶們,就要注意!許下承諾的訂婚戒指不能隨便買,鑽石要夠大之餘,款式夠特別亦是一大加分位。現在就盤點明星名人們特別的訂婚戒指款式。

訂婚戒指款式:Kate Middleton


Kate Middleton 的訂婚戒可謂是全球最多人認識的戒指之一,威廉王子從母親戴安娜王妃的遺物中選取了這枚藍寶石,寶石周圍更鑲上了鑽石,不論是質素還是歷史意義,都令其價值無可估量

訂婚戒指款式:Ariana Grande


相戀9個月的男友 Dalton Gomez 以「雙寶石戒指」向 Ariana Grande 求婚。戒指以 橢圓切割鑽石加上小珍珠,華麗的鑽石配上淡雅的珍珠,沒有華麗的設計,設計簡約自然。


訂婚戒指款式:Emma Stone


近日被拍到懷孕的 Emma Stone ,2019年跟「Saturday Night Live」節目製作人 Dave McCary 訂婚,而Emma Stone 的訂婚戒一反傳統不是鑽石,而是珍珠!據指戒指來自於紐約珠寶品牌 Catbird,設計師為來自東京的 Yoshinobu Kataoka,以0.37克拉鑽石圍繞珍珠,設計典雅低調。

訂婚戒指款式:Emily Ratajkowski

超級辣模 Emily Ratajkowski 跟獨立電影製作人 Sebastian Bear-McClard 結婚兩年,日前更宣布懷孕。Emily 的訂婚戒指同樣是「雙寶石戒指」,公主方形切割的鑽石及梨形切割的鑽石並列。

訂婚戒指款式:Amal Clooney


George Clooney 用7卡的祖母綠切割鑽石戒指向Amal求婚,祖母綠切割的鑽石具復古氣息,而且其明亮清晰度,沒布複雜的外觀,感覺純潔。

訂婚戒指款式:Sophie Turner


Joe Jonas 以梨形切割的鑽石台指向Sophie Turner 求婚,戒指最等別的部份在於兩條鋪舖滿鑽石的細環,設計相當有特色,不怕和人撞款。

#結婚 #結婚戒指 #鑽石 #寶石 #高級珠寶 #_MY_求婚戒 #訂婚戒 #RING #WEDDING