© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

倪晨曦夏威夷森系婚禮!打造森系婚禮3大必要元素

日期:Nov 23, 2020 10:21 AM

女神倪晨曦(Elva)今年1月在夏威夷舉行婚禮,日前 Elva 公開婚禮場地的照片,猶如世外桃源的婚禮場地即時成為話題。Elva 的婚禮選址於夏威夷茂宜島(Maui)著名的婚禮場地Haiku mill,前身是一所建於1985年的製糖廠,擁有超過150年歷史的古蹟,歐洲風格的建築與夏威夷的海島元素碰撞下,極具特色。院子本身就滿佈自然生長藤蔓和綠帶植物,散發原始的森林浪漫氣息。

Editor:Yufi Yip

Haiku Mill 的主理人 Sylvia Hamilton-Kerr,畢業於世界頂尖酒店管理學校﹐25年前搬到夏威夷後,親手復修 Haiku Mill ,將之打造成浪漫的神秘花園,漸漸成為全球最受歡迎的婚禮場地。

倪晨曦在網上看過 Haiku Mill 的照片後,被這世外桃源深深吸引,但從香港飛到 Maui 需轉3次機,而場地適邊沒有酒店,來回、住宿及場地人數的限制都是一大難題,而這場婚場足足用了8個月來籌備。

除了倪晨曦,林宥嘉和丁文琪、王敏奕和曾國祥都在日本舉行了森林婚禮,森系婚禮是近年最受歡迎的婚禮類型,在不明朗的疫情因素下,2021年未必能夠舉行海外婚禮,但在港只要找對場地和用心佈置,同樣可以打造森系婚禮。

森系婚禮必要元素:以綠葉為重點


由場地的花藝佈置、餐桌的擺設到新娘的花球,都要以綠色葉子為重點,襯托白色、綠色、粉色的花草,而擺設則可用上多肉植物,打造柔和、夢幻的視覺效果。

森系婚禮必要元素:木系材質


木製的桌椅和擺設,令環境更貼近大自然,增加原始氣息。

森系婚禮必要元素:金屬


除了原木材質,啞色的金屬具復古氣息,使用啞色的金屬桌椅、餐具和擺設,更配合森林系婚禮整體的佈置。

Related Article:
 • 王敏奕北海道酒莊、林宥嘉輕井澤公園!令人着迷的日本森林系婚禮地點推介
 • 王敏奕簡約婚紗嫁曾國祥!輕盈波希米亞風格 代替傳統華麗婚紗

#婚禮場地 #結婚 #新婚 #WEDDING #森林婚禮 #森系婚禮 #倪晨曦