© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

女星裙褂耳環配搭!金飾、珍珠 貴氣淡雅時尚兼備

日期:Jun 23, 2020 2:41 PM

Editor:Yufi Yip

中式婚禮儀式,通常都會穿上裙褂。穿婚紗通常會戴上鑽石、水晶等白色、簡約的珠寶,選擇繁多,但在穿裙褂時的首飾,亦不容忽視,尤其是最突出的耳環。女生們出嫁時,都有着不同的裙褂造型,有的配搭金耳環,有的配搭紅耳環。

胡杏兒出嫁時,就戴上龍鳳耳環金耳環,配上以金銀線刺繡為主的裙褂;楊怡、王君馨亦是戴上金耳環。金耳環感覺貴氣,而且跟相當適合裙褂的金銀線刺繡,在長輩眼中更是風光出嫁的象徵。

林心如則以紅色流蘇耳環配以刺繡紅裙,紅色夠喜慶,配上非傳統的紅裙,時尚而有喜慶氣息的耳環,充滿個性。

官恩娜出嫁時,以珍珠耳環配裙掛,感覺低調、淡雅,有着不一樣的氣質。

Editor's Picks


景福珠寶 
​「Bliss」999.9足金系列,以傳統的五福臨門為創作靈感,並選取五個充滿福氣的中文字​ ― 福、 祿、壽、囍、財,以線條和符號形態重新演繹,轉化成時尚圖案。

FRED Chance Infinie 系列 象徵運氣、熱情、緣分和財富等,全新系列作品以綠松石漆面玫瑰設計,綴以一顆或幾顆明亮式切割鑽石的玫瑰鏈條上,將精緻和動感演繹優雅的傳統美學。

 

#LUXURY #時尚 #珠寶 #耳環 #EARRINGS #首飾 #新婚