© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#婚前護理 #美容 #護膚品 #身體美容 #婚前保養

【Big Day S.O.S】一星期內 K.O.包包面、頸胸細紋、黑眼圈!婚前保養4大攻略

日期:Jun 11, 2020 12:47 PM

Editor:Blaire

各位準新娘你們準備好以最佳狀態迎接一生中最重要的一天嗎?每個女生都希望大日子當天成為全場焦點,穿上的華麗婚紗和化上迷人妝容前,先要擺脫老態倦容,以最高顏值示人!編輯為你準備好婚前保養4大攻略,快用筆記本記錄以下重點吧!

針對頸部及前胸細紋

大日子前天,大家都會忙著敷面膜為肌膚注滿營養,而忽略保養頸部及前胸等容易讓女人顯老的重要細節。身上的婚紗即使華麗奪目,頸部及前胸礙眼的細紋實在讓人大打折扣!只要在大日子前天,在部或前胸敷上修護膜,就能讓你在新婚當天展現水嫩光澤又緊緻的頸部及前胸!

Natura Bissé 緊緻抗皺修護膜 ($1,420/6 pcs)  可適用於或前胸位置,具有提拉和豐盈效果,填補皮膚紋理,撫平皺紋及提升緊緻度,同時均勻膚色。由100%天然竹纖維製成,完美地貼合肌膚,為肌膚帶來保濕及提亮效果。

針對包包面

要是新娘在籌備大日子前夕睡眠不足,便會令新陳代謝減慢,導致體內廢物或水份無法順利排出體外,造成浮腫包包面。準新娘當然想以最面目態示人,倘若結婚當以包包臉示人,那些照片絕對會成為你一輩子的遺憾。不妨在大日子前夕勤力按摩臉部肌膚、下巴、頸部等位置,加速血液循環,帶走面部毒素及多餘水份,去水腫並提升輪廓,緊緻下巴及頸部線條,同時緩和準備婚禮對肌膚帶來的多餘壓力

 

在 Instagram 查看這則貼文

NuFACE(@mynuface)分享的貼文 張貼

FILORGA 提拉緊緻塑顏精華 ($640/30ml) 以緊緻活性成分配合緊緻滾輪儀,能加強提拉效果。乳液狀配方質地清爽不油膩,可迅速被皮膚吸收,可用於臉部下垂位置,即時緊緻,增強撫平及提拉效果。

針對面部細紋

結婚當天,新娘子要以燦爛的笑容迎賓和拍照,若然在燦爛笑容的面部露出一道道皺紋,特別是眼周、唇邊及前額細紋,確實是大煞風景!大家可以在大日子前夕使用緊膚儀減淡細紋及緊緻肌膚,讓你能在結婚當天以青春嫩顏示人!

NuFACE FIX™ Kit 微電流淡紋緻裝 ($1,350) 以微電流及紅外線科技刺激再生,有助刺激面部肌肉及促進肌膚蛋白再生,有效減淡細紋及緊緻肌膚,提升臉及頸部輪廓配合緻精華,加速養分吸收,讓整體效果明顯提升。

套裝包括:FIX™淡紋及淡紋緻精華0.25Oz

FIX™ 淡紋緊膚儀外形輕巧,使用3分鐘即可撫平眼周、唇邊及前額細紋,效果顯著。Fix™ 淡紋緊緻精華採用首款離子型 Microcurrent Skincare™ 配方,為肌膚注入再生力量,以提亮、緊緻及保濕三效,重點喚醒疲倦眼睛。產品可單獨或配合淡紋緊膚儀一同使用。

Glyce G-PowerLift+ 離子射頻($2688) 運用雙極射頻深入肌膚產生溫熱效應,刺激膠原蛋白增生,有效撫平細紋,令肌膚回復緊緻彈性。透過微電流將護膚成分逼入肌底,促進血液循環和活化細胞,提升肌膚光澤感。配合LED光能活膚,以紅光激活和修復細胞,同時緊緻肌膚並減淡皺紋;再以綠光舒緩鎮靜肌膚,同時均勻膚色。特別以流線雙半球體設計,更能貼近眼、臉輪廓線條,針對面部、眼部及頸部各處肌膚作重點護理。

針對黑眼圈

大日子當天最常看到的一定是新娘子的一雙亮眼明眸。不想因為休息不足導致雙眼暗沉無光澤、缺乏神采?就在大日子前夕敷上眼膜,即時提升肌膚狀態,減淡黑眼圈、眼袋、浮腫雙眼的同時舒緩緊張的心情,讓新娘子在大日子前重拾年輕神采。

Rose Gold Illuminating Eye Mask ($800/8 x 6ml) 為眼部肌膚注入氨基酸、胜肽和蛋白質,輸送強效亮肌成份,同時提升、燃亮並喚醒眼窩周圍的肌膚。抗發炎和抗衰老膠態黃金讓肌膚充滿抗氧化成份和礦物質,自然地點亮膚色。添加的番石榴籽細胞培養亮化膚色,減少色素。