© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#新娘造型 #新娘頭飾 #婚紗

典雅、復古、簡約的新娘頭飾! 2020 年 新娘造型趨勢

日期:Jun 03, 2020 1:29 PM

Editor: Kiki Chen 

新娘造型往往是個大學問,除了婚紗和婚鞋外,頭飾也擔當著一個重要角色。如何令你的新娘造型的更吸睛亮眼 ?在你秀髮中綴入優雅別緻的頭飾,是一個不錯的選擇。以下為大家介紹外國以及香港的人氣頭飾品牌,它們皆擁有高顏值以及高質素的頭飾款式。各位準新娘,一定要看完整篇文章!

第一個介紹的品牌,是來自美國的 Jennifer Behr。品牌於 2005 年創立後,便得到許多國際巨星愛戴,例如 Nicole Kidman、Jennifer Lawrence、Rihanna 以及 Lady Gaga,可想而知其作品的魅力不容忽視。Jennifer Behr 的設計範疇頗廣泛,除了新娘的髮箍、髮夾、梳子飾物、髮帶,還有耳環、帽子等配飾。編輯看了眾多設計,為大家推介髮夾款式。多數以蝴蝶和花卉為創作靈感,精緻小巧的設計卻十分吸睛。髮夾款式十分適合扎上髮髻的新娘,打造簡約仙氣的的新娘髮型。

紐約設計師品牌 LELET NY ,經常於建築設計和時裝週上攝取靈感來源。品牌堅持所有設計均以人手製造,為新娘帶來打造剛柔並重的頭飾款式。要數品牌最尾亮眼的款式,無疑是髮叉飾物的款式;常以 Swarovski 剔透晶瑩的水晶以及帶有復古感的銀器,綴在秀髮上,散發出典雅美。

最後為大家介紹的是來自香港的設計工作室 latelierdebon ,品牌設計師十分欣賞獨立、勇敢、自信的都市女性,所以盼望打造一系列細膩精美的新娘飾物給她們。品牌的設計方向以簡約優美的風格為重心,編輯特別推介是品牌的頭紗款式。如果你是簡約主義者,想髮型上有點看頭卻不花俏,latelierdebon 的頭紗你可能喜歡。品牌特別在頭紗的尾端部分,綴以星星閃片、珍珠和蕾絲的設計元素,雖是簡單的點綴,卻能提升新娘的仙氣感!