© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#MATICEVSKI #DANIELLE FRANKEL #ALEX PERRY #LEIN #MARKARIAN #WEDDING DRESS #FASHION BRIDE #時尚

【非傳統婚紗之選】5個時尚達人熱捧的婚紗品牌

日期:Jun 24, 2019 5:14 PM

Contributing EditorCrystal Yung 

香港女生喜歡時尚,有些甚至有過人的潮流觸覺和品味,平日打扮入時,更何況是一生中最重要的日子。相信是fashionista 的你大概不會選一些傳統的婚紗款式,而會追求獨特的設計。以下5個品牌的婚紗系列各具特色,時尚和現代感兼備,正在物色嫁衣的你一定不能錯過。

View this post on Instagram

A post shared by TONI MATICEVSKI (@toni_maticevski) on

Maticevski

Maticevski是時裝人很喜歡的品牌,Gary Pepper Girl博主Nicole Warne結婚時的其中一套禮服便是Maticevski。這個澳洲品牌開始時是做成衣,設計師Toni Maticevski之後發展出婚紗系列。

設計師成熟的剪裁技巧令廓形富volumn得來卻不臃腫,Maticevski亦擅長使用富質感的布料,誰會想到粗糙的網面能創作出美麗晚裝、登上大雅之堂?除了各款曳地晚禮服,品牌系列亦提供不少日夜皆宜的連身裙,是女士們出席cocktail party或婚禮的不二之選。

View this post on Instagram

A post shared by Danielle Frankel (@daniellefrankelstudio) on

Danielle Frankel

Maticevski一樣,來自紐約的Danielle Frankel是近年最受時裝達人支持的婚紗品牌之一。穿上品牌的設計你就會感到不一樣,這很可能與設計師的個人perspective有關。Danielle Frankel曾經在訪問中提到,自己不是一個崇尚新娘主義的人;這解釋了為何品牌婚紗沒有一種過份張揚和造作的感覺,新娘穿上後與設計二合為一,美麗優雅而又輕鬆自在。

另外,品牌的珠寶設計充滿現代感又帶點前衞,很有自家特色,其珍珠耳環最受fashion bride歡迎。

View this post on Instagram

A post shared by ALEX PERRY (@alexperryofficial) on

Alex Perry

來自澳洲的Alex Perry,以俐落的線條又帶個性的設計吸引了一眾品味人士。其婚紗系列性感但沒有過於revealing的感覺,如高訂的繡工令人一看就愛上。另外,品牌的禮服用上跳躍的鮮豔顏色,剪裁不對稱,外型簡約又富細節,螢光色或飽和度高的色調是大膽新娘之選。

View this post on Instagram

A post shared by Alexandra O'Neill (@markarian_nyc) on

Markarian

由美國設計師Alexandra O'Neill成立的女裝品牌Markarian以紐約作基地,設計師從小沉醉於閃耀的星空,腦海中經常想像宇宙間的魔幻力量,因此她的設計總是有一種浪漫的氛圍,典雅的宮廷袖、浪漫的荷葉邊和柔美的蕾絲,精緻串珠如同星光般在衣身上遊走,系列輪廓簡大多簡約卻十分細緻。

View this post on Instagram

A post shared by LEIN (@lein_studio) on

LEIN

Meredith StoeckleinLEIN的初衷是要為新娘設計出婚禮過後也能穿著的婚紗,主打簡約風格與可穿度高的款式,沒有過份夢幻或公主式的設計,以簡潔線條勾勒出女性迷人的姿態。品牌設計較適合小型的wedding party。