© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#鍾欣潼 #結婚蛋糕 #結婚 #WEDDING #新婚 #WEDDING CAKE

阿嬌結婚蛋糕高達10萬!華麗精緻婚禮蛋糕可以不止這個價?

日期:Dec 19, 2018 4:06 PM

Editor:Yufi Yip

阿嬌鍾欣潼和台灣醫美男神賴弘國在港註冊結婚,好姊妹阿Sa蔡卓妍送上價值10萬的結婚蛋糕,蛋糕由阿嬌設計,阿Sa表示只要她喜歡,價錢也不是重點,二人的友誼絕非金錢能衡量。

在 Instagram 查看這則貼文

Charlene Choi(@choisaaaa)分享的貼文 張貼

現今的蛋糕師猶如藝術家、工匠家,由外觀設計到味道都要好好兼顧,還要計算精準才能令幾層高的蛋糕沒有倒塌的危機。一個蛋糕索價10萬,大家可能會嘩然,但一個華麗、精緻的結婚蛋糕,10萬原來已經不算貴。

去年俄羅斯油業大亨的女兒Madina Shokirova舉行奢華的世紀婚禮,近3米高、價值60萬美元(約470萬港幣)結婚蛋糕備受矚目。

蛋糕出自俄羅斯明星蛋糕設計師Renat Agzamov之手,Renat Agzamov每一款蛋糕都以客人的要求量身訂造,擁有獨特的風格,製作程序複雜,着重細節。

講到美輪美奐的結婚蛋糕,一定要介紹有「Queen of Cake」之稱的紐約蛋糕師Sylvia Weinstock。這位現年88歲的蛋糕師,在美國擁有超高知名度,Jennifer Lopez 、Ralph Lauren等名人的結婚蛋糕都出自她手。

7層高、極致華麗的糖花飾蛋糕是Sylvia Weinstock招牌,精緻、簡約的設計滿足到每個新娘追求浪漫的少女心,最貴的高達40萬港元。想找Sylvia設計蛋糕,一年前就要預訂了!

在 Instagram 查看這則貼文

alyson fox(@levinefoxevents)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

Elizabeth Dondis(@elizabethdondisphotography)分享的貼文 張貼