© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#陳凱琳 #鄭嘉穎 #結婚 #明星結婚 #婚禮 #婚紗 #婚戒 #新婚 #WEDDING #WEDDING DRESS #WEDDING RINGS

【以色列品牌婚紗】陳凱琳鄭嘉穎結婚 婚紗、婚鞋、回禮列表

日期:Aug 13, 2018 1:17 AM

Editor:Yufi

今年49歲的鄭嘉穎和27歲的陳凱琳12日於峇里舉行婚禮,這對相差22年的戀情,拍拖3年終修成正果。現在就盤點一下二人結婚時的婚紗、婚鞋等等,看看能不能為準新人們帶點新靈感吧!

行禮時,陳凱琳身穿由本地設計師Noel Chu的婚紗,低胸、束腰,展現腰條,同時能令身材偏瘦的陳凱琳上圍顯得更為豐滿。吊帶至上身位置都綴滿碎花,充滿浪漫和甜美的元素;裙身以厚身的絲綢為主,拖尾設計更顯隆重。

而拍攝Pre wedding的婚紗,陳凱琳亦選擇較為性感的款式,其中一條就是以色列品牌Liz Martinez的出品。品牌出名透視設計,以柔軟的薄紗為主,而陳凱琳這條則配以花朵圖穼和閃飾,性感飄逸又優雅。

裙褂方面,陳凱琳則穿上母親1984年結婚時所穿的裙褂,雖然對嬌滴滴的她而言,裙褂有點太大不合身,不過就有着傳承的意味,猶如包圍父母的愛出嫁。

Pre wedding、接新娘、行禮,陳凱琳都選了品牌Rene Caovilla的鞋履。拍攝Pre wedding時,她就穿上Reve Caovilla 標誌性的Celebrita Plato Strass系列厚㡳(Platform) 幻彩水晶高跟鞋,高跟鞋鑲滿SWAROVSKI水晶,而且全球限量僅30對。

她亦挑選了Rene Caovilla的Larissa Lace Ankle Strap Pump橙紅寶石的喱士尖頭高跟鞋配襯傳統裙褂。

行禮當日,則換上Rene Caovilla的Selina Sandal銀水晶高跟鞋配襯拖尾婚紗。

鄭嘉穎、陳凱琳的婚禮在峇里上的Bulgari Resort舉行,似乎他們對品牌BVLGARI情有獨鍾,以BVLGARI Omnia Pink Sapphire女士淡香水作為回禮。