© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#DIOR #LOUIS VUITTON #首飾 #LUXURY #時尚 #FINE JEWELLERY

Dior、LV的優雅簡約珠寶 為日常穿搭時尚感加分

日期:May 29, 2019 10:43 AM

Editor:Yufi Yip

在日常穿着中,首飾的配搭能點亮整個造型,亦是令時尚感加分的重要一環。最近Louis Vuitton和Dior均推出珠寶首飾系列,而且設計優雅簡約不誇張,不論OL斯文造型還是日常休閒打扮都適合。

Dior創作總監Victoire de Castellane以新作Mimirose系列迎接Dior珠寶系列面世二十年。Mimirose系列揉合Mimioui單鑲寶石的輕珠寶,戒指、耳環、手鏈及項鏈以黃金或玫瑰金製作,鑲嵌象徵幸運及保護的鑽石,紅寶石或綠寶石。

小巧輕盈但不減當中的閃耀度,而且設計簡約,無拘於場合或穿戴的限制,層疊配搭都不感誇張,混搭交織可創出無限的可能性。

Louis Vuitton全新B Blosson珠寶鑽飾系列,以經典星形花卉圖案呼應Georges-Louis Vuitton於1896年設計的Monogram圖案,重新演繹這個經典元素,以玫瑰金及黃金打造戒指、手鏈、手鐲、耳環、吊墜及頸鏈,閃爍的美鑽配上設計立體的特色花卉圖案的設計。

品牌的宣傳廣告邀請了女星Sophie Turner、Chloë Grace Moretz、內地女星鍾楚曦等,演繹出女性獨立、嬌柔兼備的魅力。