© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

極具質感名牌餐具家品!聖誕新年宴客派對必備 重拾生活小確幸

日期:Dec 06, 2020 9:06 PM

保持家中的整潔,舒適的空間,能打造零壓力的生活環境,將美感注入生活更能帶來歡樂,重拾生活中的小確幸。臨近聖誕節和新年,換上品牌的精緻家品、餐具,能為在家中宴會和派對突顯奢華感。

Editor:Yufi Yip

聖誕新年宴客派對必備名牌餐具家品:Tiffany & Co.

Tiffany & Co. 獨有的 Tiffany Blue 一向令人着迷,品牌家居禮品系列以 Tiffany Brushstroke 為設計的餐桌酒具器皿,格調雅緻、奪目,為聖誕及新年大餐增添 Tiffany Blue 的奢華色彩。

Tiffany & Co. 亦推出了一系列寵物禮品,富型格的寵物頸圈、項圈掛飾 及奢華的寵物配件,讓寵物與主人可以一同歡度節慶。

 

聖誕新年宴客派對必備名牌餐具家品:SHANGHAI TANG


Shanghai Tang 上海灘 的中式設計糅合傳統與新銳創意,富有摩登氣息,打造出精緻的生活態度,其中家居系列完全能體現品牌的中式文化及現代時尚感。品牌最近則推出為品茶愛好者、品酒愛好者準備了聖誕限量組合。

聖誕新年宴客派對必備名牌餐具家品:CARTIER

Cartier 卡地亞 一系列的日常擺件 Diabolo de Cartier、Entrelacés de Cartier、Cartier Baby、Panthère de Cartier圍繞裝飾、書寫、嬰兒和遊戲主題,展現出實用功能和雅趣風格,設計精緻,為生活增添美感和歡愉。

#時尚 #家品 #餐具 #TABLEWARE