© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#NETFLIX #HBO #GWYNETH PALTROW #性愛自修室 #煲劇 #電影 #真人騷

假期必煲!Gwyneth Paltrow討論女性歡愉、能量療法+從性教育學做人

日期:Jan 29, 2020 2:13 PM

Editor:Yufi Yip

相信最近不少人都work from home,在家工作的好處就是完成工作後又不用逼巴士返家,可以馬上癱在床,時間夠彈性和自由。多了的時間當然要好好娛樂自己,編輯就推介一系列劇集、電影、真人騷等假期小良伴,希望大家除打發時間外,更能從中獲得一點生活和做人的insight吧!

《GWYNETH PALTROW:GOOP 生活態度》(THE GOOP LAB)


荷里活女星Gwyneth Paltrow 自2008年創立個人品牌 goop 後,致力推力推動身心靈健康的議題,最近她更與Netflix合作,親自監製節目《GWYNETH PALTROW:GOOP 生活態度》,上架後爭議聲不斷,但編者卻看得津津樂道。


在 Instagram 查看這則貼文

goop(@goop)分享的貼文 張貼

短短六集,節目找來Gwyneth自己及goop的員工參與各項治療身體、心靈等不同workshop,以迷幻蘑菇療癒內心創傷、不受科學認證的能量療法,又實測各項抗衰老療程及飲食方法,其中談論女性歡愉的一集就惹來最大的批評聲音的。

節目請來年屆
90第一代女性主義者Betty Dodson作嘉賓,指導大家要接觸自己的身體,每個人的陰部都有不同的面貌,又指正Gwyneth陰道只是用來產道,讓女性達至高潮的地方其實是外陰(vulva)。節目更展示出一張張女性私性的照片,大膽程度並非人人能夠接受,《THE HOLLYWOOD REPORTER》更批評這集是「意料之內的蠢及刺耳」。

究竟這是俗不可耐,還是大家遭道德綁架?思想守舊而自我歧視?為何女性不能公開討論和研究自己的身體?這絕對是值得探討的問題。 

在 Instagram 查看這則貼文

goop(@goop)分享的貼文 張貼

《性愛自修室:第二季》 (sex Education:Season 2)


引起全球追劇熱潮的Netflix原創英劇《性愛自修室》終於迎來第二季,相比上一季,感覺今季少了性教育,但恰到好處的描述青少年親情、愛情等人生交叉點,這麼難以啟齒的事情是如何影響個人成長以及人與人之間的關係,讓成年人從青少年成長中各式各樣的疑難中作出反思。不過,畀定心理準備大家,最尾真的睇到有點想打爆電視,肯定的是一定會有第三季(看到《漢娜的遺言》的爛尾,真的不知是好事還是壞事)。

《婚姻故事》 (Marriage Story)


Netflix原創電影《婚姻故事》,在各大頒獎禮獲得多項提名,男女主角Adam Driver、Scalett Johansson交出演員生涯最佳的演技,令這部電影成為全球大熱之作。Scarlett Johansson和Adam Driver 飾演一對夫妻,因為生活的重心不協調而出現隔閡,因而離婚,更為爭奪兒子撫養權而對簿公堂,當中最為人痛心的是夫妻兩人的心有依然有着對方,抑壓自己成就美滿家庭,到頭來終發現不甘失去自我,愛又奈何。你準備結婚嗎?你對婚姻有恐懼嗎?也許不論男女在結婚前都要看一看這部電影。

《The Outsider》


HBO原創驚悚新劇《The Outsider》改編自Stephen King同名暢銷小說,故事探究一宗11歲男孩屍體殘肢謀殺案,警察Ralph Anderso及擁有特殊能力的私家偵探Holly Gibney在調查過程中,發現圍繞案件的神祕力量。劇集氣氛神秘,層層推進,喜歡科幻和驚悚元素的劇迷相信都會喜歡。