© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#HELLO KITTY #PENINSULSA HONG KONG #半島酒店 #玖五 #何超蓮 #飲食 #食買玩

Hello Kitty迷注意!今個夏天跟Kitty做貴婦打卡兼搵食

日期:Jul 22, 2019 4:23 PM

Editor:Yufi Yip

Sanrio經典人物Hello Kitty可能香港女士們心中,最長青、最受歡迎的卡通人物之一。這位倫敦少女今個夏天在香港有不少搞作,Kitty迷要bookmark一下,逐一朝聖打卡了!

半島酒店 x Hello Kitty 限量版奢華住宿之旅

半島酒店與Sanrio合作,將Hello Kitty首次帶來酒店,更與酒店大使「半島小熊」(The Peninsula Bear、Pen Bear)攜手為酒店客人帶來住宿及餐飲體驗「Hello Kitty - 限量版奢華住宿之旅」。賓客可專享限量版Hello Kitty及Pen Bear公仔套裝、全球限量版Hello Kitty立體朱古力 ,以及兩品牌聯乘的主題浴袍、拖鞋等禮遇。

大堂茶座由8月1日至9月30日推出 「Hello Kitty之半島嚐味旅程」限量版下午茶。將Hello Kitty 融入半島傳統下午茶,做上其招牌蝴蝶結作裝飾,創作出多款甜鹹點。此外,Hello Kitty及Pen Bear將於推廣期間不定期給賓客帶來驚喜,與大家可以拍照留念,重拾童心。

玖五牛肉麵 x Hello Kitty 期間限定店

賭王何鴻燊的子女個個獨當一面,而有「最索千金」之稱的何超蓮近年開設的玖五牛肉麵,連出名嘴叼的黃秋生都大讚好味。最近,玖五就聯乘超蓮最愛的卡通人物Hello Kitty,與SANRIO合作期間限定店,推出多款以Hello Kitty為主題的菜式。

期間限定店由即日起為期三個月,推出多款新口味菜式,包括「Hello Kitty 麻辣雲朵牛肉麵」、「煉乳甜心棒」及超蓮的家常小吃「何家春卷」外,連打造出可愛的布置讓粉絲盡情打卡。此外,更有一系列限量紀念品,例如帆布袋及湯麵碗等等,讓粉絲選購。