© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#旅遊 #TRAVEL #行李箱

不想爆喼又要潮?旅行前嚴選 實力、外型兼備行李箱

日期:Mar 20, 2019 1:11 PM

Editor:Yufi Yip

相信不少人都見識過,將行李放在輸送帶後,會經歷多少碰撞才會送回你的手,最近就有不少朋友的行李箱不勝跌撞而爆篋。不想人在異地不能馬上安心去玩,就要好好選擇實用的行李箱。不過作為時尚潮人,除了實用,外型當然亦是選擇行李箱的一大標準!

Samsonite推出 的Xylem 2.0系列行李箱,把鋁合金作特殊的陽極處理,形成一種堅固、保護性強的材質,但卻保持輕巧的重量,加上專利Aero-Trac™ 避震滑輪,有效吸震及降低輪子滾動時所發出的噪音。品牌首度與藝術家Filip Pagowski(菲利普.帕戈斯基)合作,為 Xylem 2.0 鋁製行李箱推出獨家設計的專屬貼紙套裝,讓用家隨心打造時尚行李箱。

若行李箱上的凹損是由自己做成,是不是會感覺舒服一點?由意大利設計師 Francesco Pavia 於2013年創立的品牌Crash Baggage ,以出品的「破壞風行李箱」而出位,以品牌哲理「不需小心輕放Handle Without Care」,全新Stripe系列將凹痕為主題,雖然外表的線條幽默,卻採用了100%聚碳酸酯,堅固而且極輕,傳遞堅固防護、順手移動的風格。

RIMOWA的品牌經典Original鋁鎂合金行李箱,擁有高強度、高耐震性、高防潮性的三大特點,Multiwheel® 系統讓行李運行平穩的,可任意調節的 Flex-Divider(活動式隔板)以及創新的 TSA LOCK® 確保提供了最高水準的舒適性。最近RIMOWA與藝術家Alex Israel攜手合作,以品牌經典Original鋁鎂合金行李箱為藍本,推出首個漸變色行李箱系列,以全新印刷技術將洛杉磯夕陽的經典色調,為鋁鎂合金行李箱披上色彩。

法國行李箱品牌DELSEY PARIS屢獲設計界重要的創新獎項,一向是行李品牌中的首選之一。2016年推出的SEGUR系列一直是DELSEY最暢銷的產品之一,今年他們推出升級版本SEGUR 2.0,外殼採用堅韌耐磨的聚碳酸酯材質,刻有蜂窩紋理,增寬的手柄與箱身一體成型,更特別配備TSA密碼鎖及最新專利ST保安拉鍊,加強對用家的保障。