© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#JO MALONE LONDON #香水 #CATH KIDSTON

Jo Malone London & Cath Kidston春日系列 帶你遊走英倫郊區感受清新田園氣息!

日期:Feb 27, 2019 5:35 PM

春天,是英國最浪漫的季節,放晴的天空清澈澄藍,天氣和暖又舒適,微風送來一陣陣花香。當地人第一時間就會出外散步或到草地野餐,享受陽光照耀,輕風吹拂的恬靜氛圍。這個春天,除了有經典的英倫品牌Jo Malone London帶來田野和河岸的明媚氣息外,Cath Kidston也請來知名英國名模及演員Poppy Delevingne當代言人,演繹品牌2019春夏系列。

Editor:Cilla

Jo Malone London Wild Flowers & Weeds 系列

靈感源自恣意生長的芳草,和遍佈蜿蜒河岸的奇妙野生植物與花朵。五款古龍水均以英國傳統手繪植物圖案瓶身呈現。凡選購其中兩款或一套五款古龍水,可獲贈相同主題的限量版鐵盒乙個,盛載英倫河畔的自然氣息。

Nettle & Wild Achillea 蕁麻與野生蓍草 ($630/30ml) 這是系列中最輕柔清新的一款,也是編輯本人最喜歡氣息。蕁麻濃郁的香氣騷弄著鼻端,透過路面隙縫飄蕩而出,與野生蓍草潔白花朵的香氣纏繞在一起。佛手柑讓香調變得閃耀,白麝香的柔和基調帶來更淡雅的芳草香氣,令人百聞不厭。

Willow & Amber 柳樹與琥珀 ($630/30ml) 一款「風度翩翩」的香氛,輕輕地垂懸在晨曦清新的水面上的垂柳隱隱帶有紳士般帥氣的氣息,其木質香調搭配羊絨木和煙燻香根草,使柔和感性的琥珀讓香氣更突出。

Hemlock & Bergamot 鐵杉與佛手柑 ($630/30ml) 鐵杉粉嫩的花瓣在佛手柑的襯托下顯得嬌豔。精緻的金色含羞草和天芥菜的點綴,交織一抹黃瓜的香氣,洋溢著沐浴後的清爽氣息,如爽身粉般令人感到舒適自在。

Cade & Cedarwood 刺柏與雪松 ($630/30ml) 木質的基調賦予香水較中性的氣味:傍晚時分,燃燒著木材火爐的餘燼,杜松溫暖舒適的光芒中滲出煙燻氣息,雪松及香草香氣交織出感性的文藝感。

Lupin & Patchouli 羽扇豆與廣藿香 ($630/30ml) 5款香水中,花香最為突出的一款。彩虹般的羽扇豆花朵,在馥郁玫瑰的襯托下香氣層次更豐富,廣藿香讓整體香調更深邃,讓人想起河岸邊燦爛繽紛的色彩。

Cath Kidston 2019春夏系列

以獨特印花圖案聞名的英國著名生活品牌 Cath Kidston 今年春夏將帶領大家走進品牌歷史探索之旅,重新演繹早期經典印花,以破舊立新的面貌來迎接新一季。為了讓大家更能感受英倫的獨特魅力,品牌破天荒請來英國知名名模及演員Poppy Delevingne擔任2019春夏系列代言人。

廣告取景自Poppy Delevingne的老家倫敦, 由世界知名設計師Simon Costin負責創作,及英國攝影師Thomas Cooksey親自操刀。廣告中Poppy 拿著Cath Kidston春夏新款皮革手袋,坐於滿載著鮮花英國的士內,猶如沐浴在一片花海之中。Poppy Delevingne表示:「我感到十分榮幸能成為Cath Kidston 2019春夏系列的代言人。出生於倫敦的我可說是與品牌一起成長,而我一直都十分喜愛品牌極具英倫特色的色彩,能與我所尊敬的團隊合作是我一直十分期待和感到興奮的。」

Spring Birds的設計靈感源自倫敦北部Kenwood House附近的Hampstead Heath皇家公園。圖案先利用鉛筆和油墨手繪,然後再以數碼上色及印刷,讓整幅設計猶如擁有亮麗羽毛的春鳥們,栩栩如生的棲息在精緻的樹葉上。

Climbing Blossom 系列予人活力的感覺,品牌希望可透過設計傳遞正面的信息 – Let Life Blossom。亮麗的花瓣與字體圖案形成鮮明的對比,卻帶來強而有力的感染力,表達出令人窩心和鼓舞的信息。

London Icon:以手繪方式呈現倫敦歷史地標,是向品牌始創地的家鄉倫敦致敬之作。仔細觀察便會發現議會大廈和聖保羅大教堂圖案之間滿佈有趣的英國諺語。設計中還看到標誌性的Routemaster倫敦巴士、英國紅色郵筒以及白金漢宮衛兵的圖案。

Dulwich Ditsy 的圖案以復古的花卉拼砌而成,而肩帶利用了紅、白、藍三種奪目的色調。承接著春天的生氣,標誌顏色的演變代表著夏天的生機蓬勃,為視覺帶來全新衝擊。

以手繪印花設計的香甜櫻桃Cherry Sprig系列,在櫻花圖案和鮮明色調的襯托下,完美地表達出喜迎春天的感覺。