© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#時尚 #情人節2019 #首飾

【情人節2019】For Her!推介親民價高顏值首飾

日期:Jan 30, 2019 5:07 PM

Editor:Yufi Yip

送禮從來講心不講金,送禮者有心意、禮物夠實用,就是最好的禮物!價值連城的珠寶,並非人人買得起,親民價首飾同樣每件用心設計,高顏值而價錢相宜,用作日常配搭一樣可以充滿個人氣質,作為情人禮物,更可突顯另一半的獨特。

Folli Follie的情人節首飾系列 Heart4Heart,以品牌經典圖案Heart4Heart為主角,頸鍊、手鍊和三環戒指均有標誌性的四葉草設計。鍍黃金款式就適合優雅的她,寶藍色就遉合打扮型格的她。

品牌的 Fashionably Silver 系列純銀首飾,以簡約線條與經典形狀展現出女性的優雅,適合配襯晚裝裙。

Thomas Sabo 為慶祝情人節推出 LOVE A NCHOR 系列,以傳統的愛情符號為靈感,將船錨與航海風格的圖案融入品牌的項鏈、耳環、手鏈和戒指,外型經典,十分百搭!

Links of London 全新的Wholehearted系列由Open Heart、Diamond Heart及Endless Love三個款式組成,配以象徵愛的獨特心形設計,演繹不同型式的愛,以簡約的設計令首飾既充滿現代時尚氣息又別具意義。

SwarovskiLifelong Bow系列閃亮悅目的,蝴蝶結設計象徵永恆的愛,流暢簡約的線條,加上金屬色調,展示出飄逸動感;揉合粉紅色及密鑲Swarovski水晶的One系列頸鏈,亦時尚耀眼!

PANDORA 情人節珠寶系列選用925純銀與PANDORA Shine鑄造的飾品,歌頌愛情、閨密之間的友愛等等,不同的愛意。以愛神邱比特為主題的吊飾,適合沐浴愛情的情侶,而Moments系列的心形鎖釦手鏈配上精緻串飾,則適合準備告白的你。