© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#STAYCATION #拍拖好去處 #THE NATE #MOJO NOMAD CENTRAL #HOTEL

【拍拖好去處】不用離港也能遠離市囂 與另一半來個減壓Staycation!

日期:Nov 16, 2018 4:21 PM

礙於香港土地問題,許多情侶甚至夫妻都未必能擁有獨處好好談心的空間。外出人多擠逼,呆在家裡又可能需要與家人一同「拍拖」,除了去旅行之外,似乎沒有足夠的機會可以讓兩人來個深層對話,好好聊天減壓。不過近來香港多了許多具設計感又時尚的酒店和服務式住宅,不只旨在讓遊客有嶄新的體驗,更也讓香港人能在繁囂都市中有一個喘息的空間。

Staycation好去處 1:尖沙咀The Nate Studios


由香港房地產發展商 District15 與 Pamfleet Real Estate Fund 合作推出的 The Nate,設計以簡約無憂的租住生活為藍本,讓這一月租式高級住宅工作室推出後隨即爆紅,成為城中灸手可熱的新點。

設計方面,由著名餐廳Limewood、Stockton 和 Mr&Mrs Fox 的幕後室內設計師團隊 Charlie & Rose 操刀。素來以樸素雅緻的胡桃木、古銅等飾面為主要設計元素的Charlie & Rose,在為The Nate構思設計時,形容 The Nate 如垂直村落一樣,可透過堆疊層出不窮的空間增添趣味同時營造社區感及家的感覺。

The Nate 的房間以暖色木料相間各具層次的灰白及翡翠綠材質,配以偌大的窗框造景,可俯覽九龍公園的迷人景緻,分隔尖沙咀的喧囂。

設計師以近來大熱的「黃銅」來襯托翡翠綠及暖木色設計主調,令整體充滿波希米亞式的復古格調。另一方面,黃銅也能提升水泥、磚牆的無修飾原材料的質感,更具時尚感。

所有套房均附有私人浴室,並設有共用廚房、休息室、屋頂天台、自助洗衣房以及一系列地下商店、餐廳和服務。每一位住戶甫踏進 The Nate 後,將會獲贈一個貼心的禮品袋,附有拖鞋,不銹鋼水瓶,有機沐浴用品和其他生活必需品,讓人有賓至如歸的感覺。

頂層提供了備有六個爐頭的開放式中央廚房;並提供實木工作檯,更包括高品質的電器: 焗爐、微波爐、電磁爐、洗碗機、咖啡機以及 Urban Spring 過濾器等,足以準備高級大餐的優質烹飪器材。休憩區備有舒適座椅,更設有空氣清新機及 Kef 揚聲器。

而植滿仙人掌的天台亦是一大亮點,住客可自攜飲品到天台吹著涼風chill住看日落,寫意又減壓。

The Nate
地址:尖沙咀彌敦道 176 號 The Nate
查詢電話:2265 8211
網址:www.livethenate.com

Staycation好去處 2:中環Mojo Nomad Central


宣佈將於今個秋季進駐中環皇后大道中!集精品酒店、共享住宿和共用工作空間於一身的Mojo Nomad Central 除了提供新穎的創意環境,奪目的裝潢和藝術品,充滿活力的獨特氣氛,吸引對藝術及生活有所追求的人士分享構思與發掘全面體驗。

Mojo Nomad Central除了設有小型到特大客房,更有兩間不拘一格的共用房間,讓賓客在旅途上亦能與新朋友分享交流,汲取靈感。 

酒店亦貫徹品牌宗旨,結合嶄新科技、增值服務、實用功能與出色設計,讓住客盡享便利。每間客房均配備多個USB和傳統插座,更有方便實用的萬用插頭,而共用房間則配備獨立電視和藍芽耳機。

酒店二樓的住宿空間設有小食吧,提供激發靈感的靈活工作空間,而好動一族可到三樓的健身室,使用懸吊訓練、沙包和瑜伽墊等設備。

橫跨兩層的墨西哥人氣餐廳Te Quiero Mucho 將會呈獻精彩紛呈的豐富佳餚、特色雞尾酒和多款創意龍舌蘭酒。酒吧裝上奪目的霓虹燈,彰顯TQM活力十足的餐飲體驗,更會於酒店接待處為賓客供上特色美酒。 

Mojo Nomad Central
地址:上環皇后大道中286號
查詢電話:2165 1000
網址:www.mojonomad.com

 

 

View this post on Instagram

A post shared by Mojo Nomad (@mojo.nomad) on