© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#行李箱

旅行中最令人崩潰的3件事-行李篇

日期:Oct 14, 2018 11:02 AM

旅行中總會發生很多意想不到的事,例如人在美國,行李卻被送到太平洋的某個小島國,三天三夜只能將內衣褲反轉再反轉;在行李帶上看到自己爆開的行李箱和堆在籃中、散落一地的私人物品,也夠令人崩潰;誰會希望在趕飛機、轉換酒店、上下交通工具時被難拉又不好推的行李箱影響行程?這一些令人擔憂的狀況,相信大家都曾遇些。然而一個好的行李箱,絕對能減輕旅行的負擔之餘,令你旅行去得安心又開心。以下幾個行李箱,既擁有全面的保護和功能,同時又具超大容量和輕盈感,外型更加無得輸,絕對能讓你的私人#機場時尚 變得更型格!

Editor:Cilla

狀況一:行李延誤或誤送
有時候,人上了飛機,行李卻上不了,在原地等待下一班飛機實在浪費寶貴的出遊時間。另外,也有不少航空公司出名「誤點」,常會出現遺失行李的問題。

法國著名行李箱品牌Delsey收集了全球全家的意見,推出智能行李箱Pluggage ($4,980/65Cm)。Pluggage擁有6項核心功能,包括全球定位、指紋解鎖功能、內置電子秤與Usb插口、藍芽追蹤模式以及Pluggage專屬手機應用程式。

1. 手機應用程式時刻追蹤行李箱的實時位置,確保行李能安全抵達目的地,讓用家安心起程。即使用家不幸遺失PLUGGAGE,亦毋需擔心無從入手,免卻尋找遺失行李的惱人過程。

2. 另外,Delsey深明忘記密碼帶來的困擾,特意引入指紋解鎖功能,不但方便快捷,更可提升行李箱的保安度。即使用家打算與家人交替使用PLUGGAGE,行李箱亦可同時儲存多達30個不同指紋記錄,亦可以專屬手機應用程式遙距解鎖,十分細心。

3. 內置電子秤,同步在行李箱的小顯示屏和專屬手機應用程式顯示,執拾行李不再需要周圍找秤。

4. 內置USB插口可接駁充電器,等候轉機期間也不怕玩到手機沒電,不含鋰電池配置,更安全。

狀況二:行李箱難拉又難拖,舉步為艱
再好滑好推的行李箱,亦有機會因使用的次數與保養不足而變得殘舊。歐洲的石板地難拉又難行。

American Tourister Air Ride系列,最重要賣點為80/20比例結構,大大提升收納容量;整個系列的行李箱採防刮紋理,配以專利的OPTIMOV™彈力滑輪設計,以特別的彈簧裝置讓行李箱在推動時能有效吸震和避震,更見平穩流暢。

為了確保行李箱耐用又實用,American Tourister以五重測試,實證耐用性:
-跌落測試:投擲滿載的行李箱或行李袋,以每個角落為落地點,重複五次,確保產品的強韌度。
-拉動測試:連續快速拉動滿載的行李箱或行李袋,旅遊產品會被拉動3,500,而非旅遊產品會被拉動6,500次,確保產品的重要部分如拉桿和背包帶的耐用性。
-上鎖測試:行李鎖會被連續快速開關15,000次,確保行李鎖的安全度達標。
-哩數測試:拉動滿載的行李箱或行李袋行走接近24公里,確保產品的堅固性。
-翻滾測試:將滿載的行李箱或行李袋放置於大型滾輪中,連續滾動50次,確保產品可以承受劇烈操作。

狀況三:行李箱不耐用,一撞就爛
歐遊時有些火車上的行李位置沒有防滑墊而令行李周圍滑動亂撞,雖然旅遊保有得賠,但見到自己新買的行李箱被撞至體無完膚還是會很心痛。

Samsonite全新POLYGON行李箱結合高效收納功能及創新設計技術,用配備EASY BRAKE™剎停系統Hinomoto Japan雙滑輪,只需按下按鈕,即可鎖定行李箱防止溜走。

此外,FLAT-MAX™的結構設計,以20:80的面蓋與主箱體比例提升整體收納容量,打造出特大容量,方便收納整理。而TSA密碼鎖讓美國海關人員有需要時開鎖檢查,避免因強行撬開而損壞鎖頭。聚碳酸酯外殼配以獨特的多邊形設計,線條清脆利落,凸顯簡約美感,讓顧客在旅途上也時刻展現個人時尚品味。