© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

2021軍靴穿搭!中性時尚軍靴推介 打造工業風帥氣造型

日期:Jan 02, 2021 12:14 AM

#Get The Look


靴子絕對是秋冬天穿搭的必備單品,相比前幾年的短靴、過膝長靴等,今個 2020-2021 的秋冬天時尚,擺脫了性感風格,反而工業風靴子、軍靴成了大熱。Chunky 綁帶的軍靴帶工業風,感覺硬朗中性,而厚底的 Chelsea Boots(切爾西靴)則具型格時尚感,在中性打扮當道的潮流中,兩者都成為今個冬左最流行的靴子款式。

Editor:Yufi Yip 

2021軍靴時尚穿搭:平衡優雅打扮


時尚達人 Jenny Tsang 以針織長裙、長外套袖,配上黑色綁帶軍靴,中性的靴子平衡了針織長裙女性性感氣質。而台灣名媛孫芸芸以短褲、長褸作配搭,增長腿部線條的。

2021軍靴時尚穿搭:褲裝


Jenny Tsang 還將西褲 tuck in 靴子內,褲管看起來帶點寬闊,令本來優雅的打扮增加時尚感。而德國時尚達人 Caroline Daur 則以緊身褲 tuck in 靴子,又會穿上四角骨褲及摺起褲腳,遷就靴子的長度,坐起來更會露出小腿,

Editor's Picks:

2021時尚軍靴推介:Bottega Veneta


Bottega Veneta 靴款的厚底具份量感,紅色、綠色及透明鞋底更是一大highlight,款式特別,時尚感十足。

2021時尚軍靴推介:Prada

Prada 這款以品牌經典再生尼龍製成的厚底靴子,加上同樣品牌經典的三角logo迷你小包,中性軍靴加上可愛首飾,讓人想愛不釋手。


2021時尚軍靴推介:Valentino


Valentino 的 Campsite 小牛皮綁帶軍靴配上橡膠厚鞋底及飾有亮漆 VLogo 的可拆卸錶帶,時尚型格。

2021時尚軍靴推介:Louis Vuitton 


Louis Vuitton全新 Monogram 1854 靴款輪廓型格,結合黑色小牛皮與復古帆布Monogram,充滿不羈氣息。

 

#時尚 #秋冬時尚 #鞋履 #靴子 #BOOTS #軍靴 #COMBAT BOOT #CHELSEA BOOTS #切爾西靴 #GET THE LOOK