© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

秋冬必備毛絨手袋|毛毛版LV Monogram Teddy、Chanel 2.55、Dior Saddle

日期:Oct 19, 2020 5:31 PM

藤織、帆布手袋是春夏必備的手袋,那麼毛絨絨手袋就值得在秋冬入手。毛毛質感充滿冬日氣息﹐不少品牌都推出 Shearling 毛絨手袋,現在編輯就推介秋冬必備的新款毛毛手袋。

Editor:Yufi Yip

CHANEL


今個秋冬,Chanel 為經典的 2.55、Flag Bag、Bucket Bag,以及手挽袋款 Coco Handle Flap ,均推出毛絨手袋,除了黑色和白色,Mini 2.55 更推出牛油果綠色,脫俗淡雅的色調,相當吸睛。

DIOR


Dior 將經典手袋 Saddle Bag 重推後,一直是近年最受歡迎的 it bag 之一,不論是標誌的Monogram、牛仔布,還是霧面,同樣令人愛不釋手。今個秋冬,品牌推出 Shearling 毛絨款式,駝色袋身配上白色棉絮,感覺復古,極具冰天雪地的冬日氣息。

LOUIS VUITTON


Louis Vuitton 2020 秋冬最新系列 Monogram Teddy 系列,在手袋、圍巾與帽款等加上毛絨元素,以品牌經典 Monogram 結合現代手袋輪廓,包括毛絨 TWIST 系列手袋、Speedy 系列、水桶袋等,富有復古冬日氣息,而且感覺摩登時尚。

BURBERRY


Burberry 的 Lola Bag 為秋冬換上新裝,光滑的皮革、TB Monogram,配上白色棉花般的毛毛作邊。

 

 
#時尚 #秋冬時尚 #手袋 #女時裝配飾 #HANDBAG #AW20