© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

高跟鞋入門!如果只能擁有一雙高跟鞋 必買這些歷久不衰的品牌鞋款

日期:Sep 27, 2020 10:58 AM

Editor:Yufi Yip 

從女孩變女人,「想試下做女人 扮下女神」,首先要學習穿高踭鞋。辛苦賺嚟至在使,花錢亦要花得有值得,除了手袋,第二樣值得投資的一定要鞋履。阿媽教落買鞋一定要試上腳,要合身又舒適,阿媽不夠說服力?好吧!Coco Chanel 曾說過:「A woman with good shoes is never ugly。」夠說服力了吧!辛苦錢不想亂花,那就要一擊即中,入手歷久不衰的高跟鞋品牌。

推介高跟鞋品牌:Giuseppe Zanotti


意大利品牌 Giuseppe Zanotti 是華麗、性感的代表,其搭配度高及極具質感的設計,深受名人喜愛,是紅地氈上必定會出現的鞋履品牌。Giuseppe Zanotti 的設計「露得都露」,更突出腳部線條,顯瘦又性感,而且將寶石、絲絨、刺繡融入鞋款之中,令鞋款極具華麗的時尚魅力。

推介高跟鞋品牌:Roger Vivier


法國女鞋大使 Roger Vivier 所創立的品牌暈在過百歷史中,曾為多個名人及品牌合作,代表作是為英國現任女王 Queen Elizabeth II 在加冕典禮在穿的鞋子,令全世界都看見了這雙鞋子和品牌。其招牌方型鞋扣設單簡約而優雅,加上高級絲綢,成為女士們追捧的鞋款。

推介高跟鞋品牌:Christian Louboutin


無人不曉的紅底鞋!法國品牌 Christian Louboutin 將高跟鞋注入活力,為鞋底塗上紅色,變成品牌的特色和時尚的代表,任何穿搭都能展示個人氣,華麗又霸氣。

推介高跟鞋品牌:Stuart Weitzman


美國品牌 Stuart Weitzman 擅長以各種寶石與珍稀材質,打造極具女人味的鞋履,其招牌長靴深受歡迎,一眾荷里活女星都爭相訂製 Stuart Weitzman 的珠寶高跟鞋,是紅地氈必選的高跟鞋,而休閒穿搭亦不時會配上品牌的涼鞋和草鞋。

推介高跟鞋品牌:Sergio Rossi


意大利品牌 Sergio Rossi 講究鞋履線條,設計以簡約見稱,不作任何誇張配飾,但款式多樣,從長靴到高跟鞋都一應俱全,舒適易走,設計和功能兼備。

#時尚 #高跟鞋 #鞋履 #女時裝配飾 #HEELS