© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#時尚 #女時裝配飾 #新型冠狀病毒 #口罩 #FACE MASK

要防疫更要時尚!品牌時尚口罩推介 Burberry、Marine Serre、3.1Phillip Lim

日期:Sep 07, 2020 1:55 AM

Editor:Yufi Yip

全球疫情蔓延,口罩、消毒噴霧、酒精搓手液等,成為大家外出必帶的三寶。女士們因為要戴口罩而一屋唇膏、化妝品得物無所用,雖然不能化妝,但可以在口罩方面着手。各大品牌都看準時機,將時尚單品延伸至防疫用品,現在就介紹一下各大品牌推出的時尚口罩。

BURBERRY


Burberry 今年內已向疫苗研究單位、食物銀行慈善機構捐款,並改建 Burberry 位於英國約克郡(Yorkshire)的 Castleford 工廠,為醫療人員生產防護服,並經由本身的全球供應鏈採購外科口罩。上個月,品牌更推出織有經典格紋的棉質口罩,有米色及淡藍色兩種款式,口罩使用「價值再創」(revalued)布料進行永續生產而製成,可重複使用,具顆粒過濾效果(PFE),更經過抗菌技術處理,並附贈也經過抗菌技術處理的旅行包。

Marine Serre


新興法國品牌 Marine Serre 與法國過濾品牌 R-PUR 合作推出,將品牌標誌的月亮圖案印上可重複使用的口罩,過濾對抗低至 0.3 微米的懸浮顆粒,足夠俱備 98% 的防護效率,時尚感十足。

Off-White


每季都會推出口罩的人氣潮牌 Off-White,在疫情期間所推出的口罩更一度炒至 US$1,200。全棉製造的口罩印上品牌logo,設計簡約,可謂是潮人至愛。

3.1 Phillip Lim


貫徹品牌的簡約風格, 3.1 Phillip Lim 推出的口罩,用上黑色作主色,加上 APEX FOR YOUTH 字句,簡單設計,更容易襯衫,而且可重複使用、可機洗,十分方便。

45R


日本品牌 45R 堅持以天然素材加上手作工藝,打造復古和溫暖風格的耐穿服裝。品牌推出的口罩,用上100%純棉造成,耳帶可自行調節鬆緊,口罩則印上微笑圖案,讓人在疫情下感覺到小確幸的喜悅。

在 Instagram 查看這則貼文

45R HK(@45r_hk)分享的貼文 張貼

clothsurgeon

clothsurgeon


倫敦品牌 clothsurgeon 推出一系列口罩,當中包括以 NIKE 棉質運動褲回收再造的兩款口罩,以及格紋和印花。口罩的內部附有濾袋及彈性拉繩,能加入濾芯和調整鬆緊。