© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#女高級手錶 #男高級手錶 #運動手錶 #鑽石手錶 #手錶 #時尚 #WATCH #ZENITH #MONTBLANC #TAG HEUER # #HUBLOT

成熟關係放閃之選!潛水腕錶、粉色系、百搭時尚情侶錶推介

日期:Aug 24, 2020 8:47 AM

Editor:Yufi Yip

覺得情侶裝有點老土?想放閃又想低調?那一對具功能性和時尚的情侶錶,也許更適合有經濟能力、成熟的關係,適合情侶和夫妻,以下就介紹Zenith、Montblanc、HUBLOT、TAG Heuer,四大品牌的情侶裝腕錶系列。

ZENITH Elite Moonphase 玫瑰金情侶腕錶


ZENITH 新推出的 Elite Moonphase 玫瑰金情侶腕錶系列,40.5毫米及36毫米款式均配備鑲鑽錶圈,兩款腕錶的錶圈上都運用相同比例,以實現真正匹配的一對。在太陽紋錶盤的下半部,深藍色刻度圈與月相盤的色調同出一轍,營造出金色月亮及閃爍星辰的放大效果,而銀白色錶盤的太陽紋圖案突顯了月亮的浪漫情調。

HUBLOT 宇舶表 Meca-10 皇金腕表


HUBLOT 宇舶表 以標誌性酒桶型 Spirit of Big Bang,帶來 Meca-10 皇金腕表,以及Spirit of Big Bang 粉藍和粉紅陶瓷鈦金屬鑽表。前者的 HUB1233 機芯保留了自製 Meca-10 圓形機芯的所有基本架構,結合 Spirit of Big Bang 系列經典的酒桶形表殼設計,分別飾以具有玫瑰金色澤的 18K 皇金及閃爍迷人的鑽石;後者直徑 39mm,鑲嵌 50 顆共約 1 卡的鑽石,馬卡龍色陶瓷表殼與表面,搭配鈦金表圈與粉色皮革,甜美元素加上優雅貴氣,彰顯女性優雅氣質。


TAG Heuer泰格豪雅  Aquaracer 潛水系列


TAG Heuer 泰格豪雅 的 Aquaracer(競潛)潛水系列 新增三款特別版,其中一款從錶圈至錶帶均採用時尚的橄欖綠卡其色,另外兩款則搭配藍色和棕色玳瑁花紋,中性外形,錶底蓋刻有復古潛水頭盔圖像及防水性能達 300米/1,000英尺,適合愛運動愛潛水的情侶。
這三款特別版 43毫米的腕錶秉持 Aquaracer系列 的海洋風格傳統,高端橡膠錶帶是首次採用的另一特色,錶帶飾有鱷魚皮花紋,搭配設有雙重安全按鈕的精鋼折疊扣,採用拋光精磨精鋼製成,搭載Aquaracer Calibre 5自動上鏈機芯,具功能性又包涵休閒、硬朗的搖滾氣質。

MONTBLANC Star Legacy系列 & Bohème 系列


Montblanc 的 Star Legacy系列作品啟發自19世紀和20世紀初的Minerva懷錶,現今的腕錶款式如同古董懷錶,最新加入兩款尺寸為43毫米的全新男士腕錶的作品,分別為Star Legacy系列日期自動上鍊腕錶和Star Legacy系列星期/日期計時碼錶。腕錶的設計講求和諧對比,配備的精鋼錶殼帶有緞面和拋光細節,並搭配象牙色或碳灰,風格既時尚又休閒。
而品牌的女性腕錶系列 Bohème ,跟Star Legacy系列男裝腕錶外形相近,適合作為情侶錶的選擇。Bohème 系列風格簡潔俐落,拋光錶殼、微弧刻面錶耳、洋蔥狀雕刻錶冠、鑲嵌鑽石之錶圈;月相複雜功能是系列腕錶一直具備的配置,可呈現從地球上觀看在太陽照射下的月亮相貌,是製錶業最早研發的複雜功能之一,在數個世紀以前已廣受女性歡迎,浪漫又實用。