© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#女時裝 #女時裝配飾 #女高級時裝 #時尚 #波鞋 #SNEAKERS #GUCCI #CHANEL #LOUIS VUITTON #CELINE #SAINT LAURENT

奢侈品牌白波鞋推介!小白鞋簡約又時尚 性價比高

日期:Aug 18, 2020 11:01 AM

Editor:Yufi Yip

之前報道過經典不過時的白波鞋,現在就推介一下各大奢侈品牌所推出的白波鞋,具時尚魅力之餘,同樣百搭,能輕鬆配搭運動、休閒和Smart Casual造型,絕對值得投資。

Gucci


Gucci 的Ace低筒波鞋向來受歡迎,不論品牌的monogram、三色間條、動物元素,還是新款的GG logo,同樣百搭又充滿懷舊氣息。

 

 

 

 

CHANEL


Chanel 手袋固然人人都愛,但品牌的波鞋同樣吸引,必備簡約的小白鞋,鞋背上的毛毛「Chanel」十分吸睛,另一款接近老爹鞋的白鞋,則用上珠片作點綴,休閒時尚。

 

LOUIS VUITTON


Louis Vuitton 之前的老爹鞋款波款受歡迎程度驚人,最近品牌就推出 LV Crafty 限量系列,特別版的 Time Out 白波鞋,塗鴉風格的 LV logo,充滿玩味;另一款小白鞋則以在鞋身綴以標誌性logo和圖案壓花,鞋背飾以品牌Monogram,極具低調奢華感。

 

 

CELINE


Celine的波鞋款式充滿品牌DNA,Triomphe系列的白波鞋,設計簡約,新款拼上橙色、綠色皮革,鞋舌和鞋背還綴有麖皮飾邊,富有復古運動風格。

SAINT LAURENT


Saint Laurent 的小白鞋簡約、低調,高度百搭,性價比又高。全白、扁平的鞋身,鞋背拼上黑色皮革和品牌 Logo,低調風格令人着迷;另一個全白款式則在膠鞋底鞋印不規則的品牌名,玩味十足。

伸延閱讀

編輯推介經典不過時白波鞋!一雙白鞋走天涯 駕馭所有造型

永不過時鞋履!每個女人至少要擁有一雙 值得投資、入門級奢侈品

Kate Middleton最愛穿的3款鞋!重複穿都沒問題的百搭鞋履時尚