© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

8大品牌保值經典手袋款式推介!二手市場銷量持續增長 超值得投資

日期:Jul 22, 2020 9:21 PM

Editor:Yufi Yip

女人愛手袋乃天經地義之事,付出時間心機努力工作,賺到錢當然要多買幾個手袋treat myself。不過,手袋不能隨便買,想手袋時尚、耐用,多用幾年都不會out,就可以挑選品牌中較保值的經典款式作入門,用個十年八載,同時方便日後「袋換袋」。

CHANEL Timeless


由 Chanel 前創意總監 Karl Lagerfeld 為慶祝經典 2.55 手袋推出50年,以2.55 為靈感,經典菱格絞加上品牌的金屬Logo,成為了另一個經典。系列稱作Chanel Classic Flap,2005年推出至今一直是品牌銷量最好的手袋之一,更是二手奢侈品交易網站 Vestiaire Collective 熱搜排行榜的長期number 1。

 

 

Hermès Birkin


Hermès 手袋有多保值人人都知道,Birkin 更是當中的表表者。Birkin之所以保值,皆因純手工製作需時,耐用性極高,即使在二手市場的銷售量從來沒有低滑,當中珍稀的皮革,如鱷魚皮,更是有錢都未必買到。

LOUIS VUITTON Noé 


講到Louis Vuitton最保值的手袋,一定會提到 Speedy,但實用的 Noé 在二手市場亦有價有市,相當受歡迎。1932年應香檳酒商的要求,設計出一款可放下香檳的袋款,造就出這款容量大又時尚的水桶袋。

 

FENDI Baguette


Fendi FF Logo乃品牌的招牌,Baguette 上標誌性的「FF」金屬扣,加上monofram簡直是時尚的指標,Baguette 早前在 Vestiaire Collective 更錄得 178% 的售價增長!

GUCCI Marmont


Gucci Marmont 是現任設計總監 Alessandro Michele 復興GG logo後,所設計手袋系列,手袋的「GG」手扣辨識度高,一推出就成為 IT Bag。雖然是新款手袋,但在二手市場上的轉售額持續增長,成績相當亮眼。

 

CELINE Classic Box


設計總監設計的 Celine Classic Box是永恆經典的手袋款式,推出多年在二手市場仍然保持銷售增長,隨着 Hedi Slimane 取代了 Phoebe Philo 總監之位,即將從CÉLINE變成CELINE,印上old CÉLINE logo的 Classic Box 更搶手。

BALENCIAGA City


即使 Balenciaga 已換上風格迥異設計總監,但 City 機車袋依然是品牌最好賣的款式。City 的外形時尚又夠實用,在二手市場的銷量更是持續增長。

DELVAUX Brillant


愛手袋的人,都一定會認識比利時品牌 Delvaux ,除了受到名媛淑女熱捧,就連王妃都在用的殿堂級手袋。簡約的D字扣,自1958年推出之來一直是品牌的皇牌。

#時尚 #LUXURY #HANDBAG #手袋