© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#手袋 #HANDBAG #BACKPACK #背囊 #時尚 #女時裝配飾 #女高級時裝

編輯推介15個女裝小背囊!讓你的時尚造型不再一袋二袋

日期:Jul 13, 2020 3:59 PM

Editor:Yufi Yip

東西多起上來,要用crossbody bag加上tote bag、N個紙袋等,狼狽又不好看,這時就需要一個背囊!囊的身影在每一季的最新系列都不難看到,證明背囊從來都在時尚當中,再者,背囊多數容量較大,實用又方便,有時更會有減齡作用。現在就推介幾款時尚、性價比高的品牌背囊,讓大家不再「一袋二袋」,一個袋KO日常用品、小物。

要數最受女士歡迎的背囊,甚能沒有 Chanel 的份!菱格紋加上Chanel金屬logo的 Gabrielle水桶型背囊,有比這更常青的款式嗎? 保養得宜,用一輩子都可以依舊時尚。招牌黑色容易襯衫,而鮮艷的色調則更顯年輕。

 

Gucci Neo Vintage GG Supreme 背包,水桶形索繩背包設計,拆下肩背帶即可變身手挽袋,一袋兩用,實用性高。招牌的monogram配品牌招牌的拼色肩帶,復古常青,時尚又優雅。

Louis Vuitton palm springs 迷你背囊以柔軟Monogram帆布製作,具功能性又時尚,size相當適合女士,肩帶可在多個位置調整長度,更可斜揹,十分實用。

要數全黑色,簡約設計又實用的背囊,Saint Laurent的鱷魚紋皮革 city背囊 、Burberry 用上100%環保物料的尼龍背囊等,都是不錯的選擇。

 

 

形狀特別、顏色鮮艷的囊,則能點亮整個造型,這類型的背囊Gucci尤其出色。