© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#時尚 #涼鞋 #高跟鞋 #鞋履 #HERMES #VALENTINO #MANOLO BLAHNIK #CHANEL

永不過時鞋履!每個女人至少要擁有一雙 值得投資、入門級奢侈品

日期:Jul 12, 2020 9:47 PM

Editor:Yufi Yip

Coco Chanel 曾說:「鞋子是優雅最重要的一部分,一雙好鞋可以襯托女性優雅的氣質。」女人要慎重選鞋,要時尚又要舒適,最好是常青款!以下4雙,可謂是穿一世都不會out,絕對值得投資。

Manolo Blahnik Hangisi Pumps

沒有女人不認識 Manolo Blahnik 的 Hangisi 鑽扣緞面鞋,真絲緞面、內部的山羊皮,加上流線型設計,突顯女性的優雅嫵媚。關於品牌的金句,當然要數在《色慾都市》(Sex and the City)中Carrie所說的:「你可以拿走我的Fendi baguette 手袋,可以拿走我的戒指和手錶,但請不要拿塔走我的 Manolo Blahnik。」自此,Manolo Blahnik 成為所有女人都至少要擁有一雙的高跟鞋。顏色方面,首Mr Big向Carrie求婚時,她所穿的經典藍色,另外,亦有不少人以象白色作婚鞋。

 

Chanel Two-Tone Slingbacks

由Coco Chanel 在1957年親自打造的露踭鞋,拼色設計時尚簡約,是品牌最iconic的單品之一,裸色和黑色是當中的經典配色。中低粗跟穩固又舒適,適合休閒服裝、上班或出席宴會一樣能輕鬆配搭。

 

Hermès Oran Sandals

要數時尚界要火紅的涼鞋款式,怎能沒有Hermès Oran Sandals,在instagram的出鏡率長期高企,可說是潮人必備。Oran Sandals 設計簡約,只品牌的「H」字皮革,優雅時尚,採用小牛皮,柔軟舒適。再者,價錢合理,絕對是其中一個最佳Hermès入門單品。

Valentino Rockstud Pumps

Valentino 的鉚釘鞋在2010年推出後,火速成為 it shoe,至今仍是品牌最受歡迎的鞋款之一。鉚釘一向品牌的signature,不論手袋或是鞋履,都能看到鉚釘的身影,滿滿的搖滾味,不失復古氣息,華麗具個性,富有品牌的DNA。