© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LUXURY #時尚 #穿搭 #鞋履 #SANDALS #FLATS

2020春夏短褲時尚!3款配搭短褲最佳鞋履 打造街頭隨性風

日期:Jun 09, 2020 11:57 AM

Editor:Yufi Yip

夏天就是要保持清涼,除了之前就報道過的 百慕達短褲(Bermuda Shorts) ,運動短褲、牛仔短褲等在今年依然流行。時尚潮人都在以各種鞋款來配搭這些短褲,而這些鞋子組合起短褲,都能增加時尚元素,讓夏日造型更時髦。

在 Instagram 查看這則貼文

StreeTrends(@streetrends)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

StreeTrends(@streetrends)分享的貼文 張貼

人字拖 Flip-Flops


誰說人字拖不能時尚?但當然不是指一般的人字拖,而是款式時尚、fancy一點的人字拖,低跟更好。皮革短褲搭配平底人字拖,感覺型格。

 

復古波鞋 Retro Sneakers


復刻波鞋或感覺得復古的daddy shoe,加上純白nike短襪,配上各類短褲,都有種絕配的感覺,而且帶點街頭風格,更具型格氣息。

 
 

 

 

平底涼鞋 Flat Sandals


若你愛穿寛鬆的上衣配短褲的話,平底涼鞋能為你營造舒適、中性和隨意的氛圍。舒服又時尚的 Birkenstock 是其中一個最佳選擇。