© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LUXURY #時尚 #珠寶 #耳環 #EARRINGS #KATE MIDDLETON #凱特王妃 #英國王室

小巧精緻到鑽石造型!Kate Middleton最常戴的3款耳環

日期:May 31, 2020 9:19 PM

Editor:Yufi Yip

每每講到凱特王妃(Kate Middleton)的珠寶時,都會想到威廉王子從母親戴安娜王妃的私人收藏中,送給她的標誌性藍寶石訂婚戒指。凱特本人則甚少佩戴相當名貴的珠寶,出席活動時多數會重複佩戴小巧精緻的首飾,切合其環保時尚的風格。

藍寶石、鑽石耳環


這對藍寶石鑽石耳環與她的訂婚戒指是一對的,同樣屬於戴安娜王妃的遺物,特徵是由多顆鑽石圍着一個大圓形藍寶石吊墜。凱特多以些配搭深色連身裙,突顯優雅的風格。

Editor's picks

 

 
 

 

珍珠耳環


凱特經常佩戴Annoushka Ducas的珍珠耳環,而且頻率相當高,連續幾年都看到這對耳環的蹤影。除了配搭素色連身裙、波點連身裙,更會相搭牛仔褲裝。

Editors picks

 
 

 

訂製 Cartier 鑽石耳環


凱特為了2011年舉行的皇家婚禮而訂製的Cartier鑽石吊墜,是她父母送給她的結婚禮物,擁有標誌性的紀代價值。凱特往後在出席宴會和活動中,都會以此配搭晚裝,突顯高貴造型。

Editor's picks