© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LUXURY #時尚 #旅遊 #TRAVEL #渡假 #HANDBAG #手袋 #行李 #LUGGAGE #

機場時尚、旅行必備奢侈品!Monogram行李箱、大容量行李袋

日期:Apr 27, 2020 7:57 PM

Editor:Yufi Yip

雖然最近全球疫情嚴竣,年中前都應該無望去旅行,不過去旅行要做足準備,準備足半年等年尾去旅行都不過份,而且人要對明天有希望活着才有意義啊!

明星們的機場時尚當然是一大指標,而不少品牌亦推出不少產品相當適合上飛機、旅行時使用,讓大家由出發已經潮住Chill足整個旅程。

要時尚十足,穿搭固然重要,但隨身配件也不能馬虎,一個時髦、實用的行李箱,定會為時尚度加分。行李箱分只能寄倉的大行李箱,以及可以手提上機的小型箱。

Blackpink 成員 Jennie 用上粉藍色的 RIMOWA 配上藍色造型,RIMOWA向來是最多明星愛用的行李箱品牌,超輕巧而堅硬的材質,同時耐用;另外,《紙房女》西班牙女星 Úrsula Corberó 和時裝KOL Chiara Ferragni 就用上 Louis Vuitton 的monogram手提箱,時尚又方便。

Editor's Picks

 

 

行李箱之外,一個容量大的手提包同樣重要,畢竟上飛機除了要帶護照,還有一系列瑣碎用品,護手霜、補濕用品、外套等等,一個不小心在免稅店買了東西,不想一袋二袋,手提包發揮到作用。

Chiara Ferragni 用上 Louis Vuitton 的monogram手提包,容量大又實用,而Sunmi就用上寫自己ig名字的Dior Book tote。

Editor's Picks

 

上機、去旅行特別多小物,放護照、身份證、登機證的護照套、香水等玻璃用品都可以用上時尚小配件。

Editor's Picks

CELINE phone pouch in smooth lambskin HK$5,100