© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LUXURY #時尚 #韓國 #韓流 #KPOP #NETFLIX #韓劇 #明星穿搭 #金多美 #梨泰院CLASS

《梨泰院Class》金多美時尚造型列表!跟住入手小巧腰包、型格外套

日期:Mar 18, 2020 9:50 AM

Editor:Yufi Yip

朴敘俊和金多美主演的《梨泰院Class》爆紅,劇集顛覆韓國的保守思維,不畏強權,為年輕一代發聲,每次打爆惡人,都讓人相當痛快。看韓劇,除了看俊男美女的愛情故事,他們時尚穿搭亦是其中一個要關注的點。韓劇就是即使主角多窮多潦倒,都還是身光頸靚、全身名牌,很不實際?重要嗎?觀眾看得過癮就夠了!

劇中金多美飾演KOL趙以瑞,劇中的造型型格又清新,而且不少是出自韓國品牌,價錢親民,人人都買得起。

Off-White Oversized格仔西裝外套,墊肩與收腰剪裁,充滿時尚感,加上 Loewe Gate 迷你腰包,顏色特別,突顯金多美角色的性格和穿着的型格。

 

 
 

金多美在劇中用穿上不少韓國品牌Meowby Mina的外套,包括配上背後紅色腰果花紋圖案的oversized皮革外套,以及短袖拉鍊皮革外套,內搭西裝格紋外套,富有層次感和時尚的boylish style。

 

拍攝時正值冬天,金多美的外套件件都有不同風格,西裝褸、皮褸、針織外套等,再加上小巧的腰包和斜揹袋,而且不少是韓國品牌腰包,設計簡約又百搭,輕鬆配搭毛衣和皮褸。

之前都有報道過 鎖鍊造型首飾 將會是今年的大熱,劇中金多美多次戴上鎖鍊造型項鍊和耳環,配合其型格路線。