© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LUXURY #時尚 #簡約 #知性 #穿搭 #明星穿搭

知性女的無敵穿搭法則!原來單靠這兩件設計

日期:Feb 03, 2020 10:04 AM

Contributing Editor:Crystal Yung

上班族喜歡透過簡單衣物配搭出氣質造型,名模和時裝達人之間近期流行一個非常簡潔但充滿氣場的穿搭公式:大衣配闊腳褲。馬上向她們偷師如何穿出個性。

女強人碧咸嫂穿衣風格一向走簡約路線,因此她拼湊出高氣場造型一般都是基本款。看她以一件幹練大衣配襯寬腿褲,並穿上高領毛衣或襯衫,是現代女強人的模範。

超模Rosie Huntington-Whiteley以一件白色背心,增添整體造型的輕盈感和性感魅力。當然,你的大衣一定要夠暖!

大衣配上fedora紳士帽,是很有個性的組合,是時裝達人必勝穿搭方程式。

厚重的大衣配上柔軟皮革寬腿褲,營造出別富質感的冬天造型,型格得像特務電影主角。

Matching suits配上同色大衣是非常時尚的上班look,學Eva Chen挑選露出腳裸的闊腳褲,營造透氣感。

如果想更年輕和有型,不妨選擇短款wide leg pants,然後配上短靴;背一個腰包就更on trend!

寬腿褲不一定只是西褲,大家可以穿上牛仔褲,混搭出時尚休閒或smart casual的造型。

黑、白,卡其是最富高級感的色調組合次一,而且容易handle;如果怕膚色同卡其外套太接近,可塗一個紅唇,提亮臉色。

除了露出腳裸增添輕盈感,還可以選擇一件短身上衣,露出小蠻腰,減輕大衣和寬腿褲的重量。