© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LUXURY #時尚 #紅色 #RED FASHION #新年 #農曆新年 #LUNAR NEW YEAR #MARIANNE THEODORSEN

【新年紅色穿搭】不能沒有紅色的女人!關注這位挪威Fashionista 將紅色穿得時尚

日期:Jan 03, 2020 6:58 PM

Editor:Yufi Yip

紅色,是非正式統計最難駕馭的顏色之一,但在剛過去的聖誕及即將來臨的農曆新年,充滿喜慶感覺的紅色正是最應節的顏色,最能帶動節日情緒。若你希望成為在新年中把紅色穿得不俗氣,而且充滿時尚感,就一定要follow挪威時尚達人 Marianne Theodorsen ,她的穿搭差不多一定會有紅色原素,玩弄紅色玩得出神入化。DELUXE就集合了她幾個紅色穿搭技巧,讓大家都紅得時尚,紅得自然。

Pattern+Pattern 原來可以這樣有趣

在Marianne Theodorsen的穿搭甚少發現素色穿搭,鮮艷的顏色、格紋、碎花、紮染、豹紋等,均是她的最愛,她更大膽將配搭不同圖案,格紋配豹紋、豹紋配千鳥紋、格紋配蛇紋等等。雖然圖案多,但視覺上卻沒有眼花繚亂的感覺,秘訣在於顏色。

若身上有多於一個圖案的單品,相同的圖案就集中一個顏色,例如所有動物紋都是棕色、所有格紋都是紅色,Marianne Theodorsen亦愛配搭相同顏色但不同圖案,或者相同圖案但不同顏色。

紅色.分好多種

除了新年最愛的喜慶大紅色,紅色還有棗紅、紫紅、粉紅等等,作為紅色達人的 Marianne  Theodorsen,最擅長配搭紅色配搭。她愛以不同的紅色相搭,橙紅西裝套配shocking pink的連身長裙、紅色動物紋短靴,鮮艷奪目。



別忘了紅色配件

還是對紅色穿搭沒有把握,最好的方法就是以利用配件!一系列容易配搭的時尚配件,紅色的手袋、鞋子、帽子、首飾、頸巾等等,更可將鞋帶換成紅色,一樣充滿喜慶的節日氣氛。