© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LUXURY #時尚 #HANDBAG #手袋 #FW19 #STAUD #CHANEL #BOTTEGA VENETA #LOUIS VUITTON #WANDLER #GUCCI #BURBERRY #DIOR

小眾品牌到奢侈品牌!從時尚圈預視2019秋冬不能沒有這8款手袋

日期:Nov 17, 2019 9:22 AM

Editor:Yufi Yip

明星名人和時尚界,總是走在潮流的最前,他們將攜帶的手袋款式,註定會成為2019年最受歡迎的秋冬季手袋。編輯將會平易近人價格到奢侈品牌,重點介紹8個關鍵手袋。

Bottega Veneta:Padded Cassette

對啊!又是Bottega Veneta!講到口水乾,依然要大推Padded Cassette儘管品牌還有不少令人瘋狂的手袋款式,但Padded Cassette仍是今個秋冬帶的標誌性手袋之一。

在 Instagram 查看這則貼文

Rosie HW(@rosiehw)分享的貼文 張貼

Chanel:19 Bag

Chanel的19 Bag是老佛爺Karl Lagerfeld 最終時裝系列的款式,註定成為品牌的it bag!這款翻蓋包有三個尺寸,亦有粗花呢及皮革款式,滿足大家不同要求。

在 Instagram 查看這則貼文

CHER BAI | 雪兒(@chermycloset)分享的貼文 張貼

Dior:Matte Black

去年Dior Saddle Bag的天下,但今個秋冬品牌最流行的不是特定的手袋款式,而是其磨砂黑皮革!從Saddle同Lady Dior,磨砂黑色感覺帶點低調的奢華,火速成為時尚界的新寵。

在 Instagram 查看這則貼文

Phiaka(@phiaka)分享的貼文 張貼

Staud:Moon Tote

Staud的手袋,接近每一個都能受到時尚界追捧!品牌今年推出的Moon Tote,半月形狀手袋,容量大,又ig-able,難怪又成為今個秋冬的it bag之一。

在 Instagram 查看這則貼文

Sheryl(@walkinwonderland)分享的貼文 張貼

Wandler:Georgia Bag

在2020年春夏時裝週中,Wandler Georgia Bag的曝光率奇高,造型方方正正夠百搭,而且可拆卸的粗肩帶設計,可斜揹又可當成Clutch。

在 Instagram 查看這則貼文

WANDLER(@wandler)分享的貼文 張貼

Burberry:Lola Bag

Lola Bag 是Burberry 2019秋冬的最新手袋,以英國搖滾樂隊The Kinks的歌曲《Lola》命名,典型長方形手袋,配上標誌的TB扣,拼色和格紋夠百搭,上班、休閒打扮等,都能一一駕馭。

在 Instagram 查看這則貼文

JISOO(@sooyaaa__)分享的貼文 張貼

Gucci:1955 Horsebit

愛復款式的你,就不能錯過Gucci的1955馬銜扣手袋!根據60年前的檔案設計重新製作,引入了馬術的經典monogram的元素。

 

在 Instagram 查看這則貼文

Gucci(@gucci)分享的貼文 張貼

Louis Vuitton:Multi Pochette

 
 
在 Instagram 查看這則貼文

@palaisclothing 分享的貼文 張貼