© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LUXURY #時尚 #HATS #帽 #FW19

【2019秋冬帽子時尚】優雅、趣怪 盤點各大品牌冬日帽子戲法

日期:Nov 12, 2019 9:38 AM

Editor:Yufi Yip

秋冬是戴帽的季節,在2019秋冬時裝週中,設計師都沒有忘記帽子時尚,在各大品牌的大騷各式各樣的帽子都眼花繚亂。除了不少人最愛的畫家帽、紳士帽等,一些造型搞怪的帽子同樣值得注意。

水桶帽

要講2019秋冬最流行的帽子,一定是水桶禮帽。Dior、Nina Ricci、等品牌的秋冬系列,都看到其蹤影。水桶禮帽本身自帶復古氣息,Dior更加上網紗,為整個造型更添優雅。


冷帽

毛線冷帽是冷天氣保護頭部和耳朵的最佳選擇,作為冬天不敗的穿搭單品,應該每個人都至少有一頂。然而,冷帽相比其他帽子貼面,不同形狀的冷帽要好好配合面形、髮型和穿搭。

棒球帽

棒球帽也許是四季帽子潮流其中重要的一部份,現在的棒球帽已經超越運動的功能,Off-White為棒加上閃石,為休閒時尚增添隆重感及cyber風格。

飛行員帽

為了讓飛行員好好保護耳朵,帽子會帶有大耳罩,而且多數會用上毛絨,有時在下巴位置有一條帶子,相信適合寒冷天氣。

造型趣怪的帽子

今季設計師們都花盡心思,精心設計造型搞怪,充滿玩味的帽子,適應各種城市和個人風格。Louis Vuitton的緊身皮帽,感覺像是沒有帽檐的棒球帽﹐而Loewe的皮帽更像是將帽檐放咗兩邊以及頭頂。