© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LUXURY #時尚 #手袋 #HANDBAGS #FW19

2019秋冬挽上手的時尚 !6款手袋潮流定義你的個性

日期:Oct 31, 2019 11:48 AM

Editor:Yufi Yip

每個季節都會迎來最新款的手袋,我們已經可以預測名人和時尚圈的潮人們將會使用哪些款式,這些風格絕對是秋冬季的大手袋趨勢,註定會成為2019年最受歡迎的手袋,將之挽上手時就會定義了我們的時尚度!那麼,哪些手袋是今年最值得投資的呢?DELUXE編輯部就圖、文、片並茂的有以下6款推介!

FEEL the FUZZ

每年只有冬天能重現天日的材質,在冷颼颼的天氣中,毛毛有着保暖、令人愛不釋手的溫暖觸感。款侙玩味的毛毛手袋,適合型格、Playful的造型。

Hard & Soft

Boxy款實用性高,而且是其中一大永恒不敗的手袋潮流袋款。材質方面,膠盒手袋感覺玩味時尚一點,而皮革則增添優雅特質。

Exotic Skin


動物紋是近兩年最流行的潮流原素,不論是成衣還是鞋履都深受時尚圈歡迎。如果你喜愛動物紋,但覺得自己難以駕馭成衣,動物紋的手袋就一定是最佳選擇。

ABOUT the SHAPE


潮人連凍都不怕,怎會介意手袋的容量呢!再者,形狀怪異不一定會影響實用性,形狀可愛的小手袋有外形,同樣有內涵,電話、銀包等貴重物品包保放得下!

FUNKY form

teeny TINY

Visual Art

純色手袋雖然優雅,但總有點悶悶不樂的高傲感覺, 簡單的pattern和顏色的配搭,讓手袋更加colorful,整個人都增添生氣。

two-TONE

BOLD lines

hip CHECKS

Presenters: Blair & Cilla
Art Direction: Andre Woo
Video: Tree Chow
Video Edit: Lam Li