© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LUXURY #時尚 #COAT #大褸 #外套 #皮褸 #FW19

2019秋冬只買這6款大褸!要提升時尚感 首先要選對外套

日期:Oct 21, 2019 2:33 AM

Editor:Yufi Yip

踏入年尾,相信大家都已經感受到秋涼,溫度下降代表着是時候換掉衣櫃中的夏天衣服,好好為今個秋冬的時尚造型做好準備。冬天衣裳中,見人最多的一定是大褸,選對大褸是最重要的一步。現在就盤點一下2019秋冬都在潮流甚麼外套款式,歐美的時尚達人都在穿甚麼!

Trench Coat(乾濕褸)

乾濕褸夠薄夠保暖,最適合秋涼天氣,而且乾濕褸自帶知性氣質,任何人穿上都添上一份高級感。之前亦報道過乾濕褸的穿搭術,今年就流行設計Fancy的乾濕褸,為這款經典設計增添時尚度。

千鳥格(Houndstooth)

千鳥格紋是每到秋冬天的不敗圖案,今年如是!要買一件evergreen的大褸,千鳥格紋印花是最好的選擇之一。

皮革長褸 (Classic Leather

另一個每逢冬天曝光率相當高的大褸款式,怎能沒有皮褸的份!不過今年流行的不是high-shine的款式,而是經典啞色的皮革外套,簡約的剪裁,已經時尚感十足。

在 Instagram 查看這則貼文

The Feminine Unique(@khaite_ny)分享的貼文 張貼

粉紅色 (Hot Pink)

2019年春夏流行着色彩繽紛的顏色,來到以深色系為主的秋冬,colorful依然沒有被淘汱,而且成為大熱之一的就有粉紅色。歐美的fashionista都已經在穿粉紅的大褸了,搶眼悅目,打破秋冬沉悶色系的傳統。

在 Instagram 查看這則貼文

The Style Stalker(@thestylestalkercom)分享的貼文 張貼

經典腰帶(Tied-Up)

Flurry Coat毛茸茸,容易感覺厚重, 綁帶有修飾腰形的作用,而除了Flurry Coat,其他款式的綁帶大褸同樣是今季的大熱。

斗篷(Capes

都說潮流是一個循環,早幾年相當流行的斗篷,今季再次回歸時尚圈。斗篷設計方便舒適,時尚穿搭的可塑性十足,由性感、甜美到知性等多變風格都能駕馭。

source:Who What Wear