© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LUXURY #時尚 #OL穿搭 #上班 #穿搭 #OL

【秋冬穿搭】5個專為上班造型而設的潮流

日期:Oct 08, 2019 1:27 PM

Contributing Editor: Crystal Yung

早上起床預備上班是大多數人的挑戰,特別是天氣涼快的日子,可以的話也希望留在溫暖被窩賴床多一會兒;還要頭痛穿什麼造型返工?編輯推介最hit的5個秋冬潮流,剛好它們都很適合搭配出office look,滿足你星期一至五的需要!

1. Belted Blazer

相信每一個人都有西裝褸,它更是OL們的必備上班服單品。今季流行設有腰帶的西裝褸,有助提高和突顯腰線,最容易顯瘦。如果不想特意花錢購入一件有腰帶的款式,可以利用家中各款粗幼不一的設計,營造出不同氣場的高檔造型。

2. Knee-high Boots

如果你還沒有一雙及膝皮靴,編輯極力建議你入手!因為它非常百搭,長褲、迷你裙、鉛筆裙、長及小腿的傘裙、連身長裙都可以用及膝皮靴配襯,即時提升造型的酷感之餘,又迎合秋冬季節氛圍,披上一件大衣,成為辦公室中最瀟灑不羈的女郎。及膝皮靴不用多,一雙深色的優質皮革設計已足夠看門口。

3. Houndstooth Jacket & Coat

有什麼比千鳥格更富秋冬氣息、更經典?先知先覺的你應該知道Chanel 2019 秋冬系列中,各式各樣的千鳥格設計,設計師還意外地把千鳥格放大,由大衣、寬腿褲、禮帽到手袋,時尚又吸睛。自然地,Chanel的設計帶旺千鳥格的流行程度,你還等什麼!

4. Jumbo Bags

大袋永遠有忠實的捧場客,比起細袋,你不用思前想後帶什麼,捨棄必要的隨身物品,盡情地把東西放進去!還記得Old Céline和Bottega Veneta的特大手挽袋?手袋愈大,感覺愈時尚!

5. Leather Items

秋冬又怎少得皮革?無論是俐落的pencial skirt、抑或是優雅的A-line款,甚至是有拉鏈點綴的搖滾風設計,對時裝達人的衣櫥都不可或缺。今季又特別流行皮革恤衫,沒有信心進行上下身的皮革穿搭?以皮革恤衫配襯羊毛A-line裙,輕易製造出質感著裝,突顯高尚氣派。溫馨提示最好選柔軟的羊仔皮,因為看起來較高級,穿起來亦較舒服;如要選仿皮,切記小心挑選高品質的設計。