© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LUXURY #時尚 #明星穿搭 #RIHANNA #MULES #HEELS #SANDALS #SHOES #高跟鞋 #涼鞋

Rihanna夏季最愛穿的鞋款 連自家品牌都推出

日期:Aug 08, 2019 1:32 PM

Editor:Yufi Yip

Rihanna近年由歌壇轉戰商界,創立時裝同美妝品牌「Fenty」,以其視野及風格為奢侈品牌設立全新的態度,不會舉辦時裝騷,更有指未來會跨足男裝、科技產品、家品等,靈活而自由。

野性、自由、大膽、創新,是Rihanna的代名詞,而她的個人風格亦影響着整個潮流界。

踏入8月,外國的時尚界都已經開始討論秋冬的潮流,but you know,接近沒有冬天的香港,到了12月仍在穿短袖是件正常事。因為香港的夏天特別長,因此大家穿夏裝的次數尤其多。

夏天穿搭中,涼鞋是個必備的單品,而講到涼鞋,編者有留意到天后Rihanna一到夏季都在穿這款......

Rihanna所穿的幼帶高跟涼鞋,綁帶纖細、設計簡約,適合任何穿搭,不論是休閒還是優雅風格,都能夠駕馭,Rihanna甚至穿它走上紅地毯。

不論是有包着後跟的Sandals,還是釋放後腳跟Mules,Rihanna都愛!

講明是之Rihanna的風格為品牌重心的Fenty,亦推出了幼帶高跟涼鞋,尖鞋頭是當中的標誌!

編輯精選幼帶高跟涼鞋: