© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#SUMMER #SWIMSUIT #SWIMWEAR #BELLA HADID #GIGI HADID #INSTAGRAM #IG-ABLE泳衣 #夏天 #時尚

度假必備ig-able泳衣!跟ig紅人學穿連身泳衣

日期:Aug 07, 2019 12:32 AM

Editor:Yufi Yip

以前連身泳衣給人感覺保守,但近年的一件頭泳衣愈來愈少布,設計變化多端,充滿時尚感,而且好處好好,例如玩水上活動時不怕走光等尷尬場面、能遮蓋身材缺點等等,均令其成為比比堅尼還要受歡迎的泳衣款式。



想度假或玩水上活動時作為焦點,就要選擇一件ig-able的泳衣。連身泳衣獨特和性感的設計,為時尚感加分,而當中最多變化的細節當然是領口和腰間的位置。

Deep V

淨色的Deep V泳衣,拍照時不論正面還是側面都相當搶眼,設計簡單又時尚。

One Shoulder

One Shoulderg款式就相對保守和安全,適合玩wakesurf等水上活動。

鏤空設計

不論是胸口鏤空還是側腰鑲空的設計,都性感誘人,比穿bikini還要火辣。


大露腹

別以為連身泳衣就一定要把腹部收起,除了側腰的S線,平坦的小腹同樣值得一露。

 
 

大露背

論ig-able除了影前,影後一樣得!穿上大露背款式,前躺在沙灘上,chill到不得了!

加belt

若想為設計簡單的連身泳衣的時尚感加分,在腰間配上belt,馬上時尚又有型。

拉鍊

胸口位置為拉鍊的泳衣,可自行調校露多還要露少,給人無限幻想,而且多數拉鍊泳衣感覺得sporty,剛柔兼備。

性感無極限

連衣泳衣的性感程度一樣可以超越想像,只要你敢穿,一定能成為沙灘中最火辣的一位!