© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#時尚 #CELINE #JIL SANDER #BOTTEGA VENETA #簡約 #DANIEL LEE #LUKE MEIER #LUCIE MEIER

不忘簡約的Old Céline?BV和Jil Sander將會是你的新寵

日期:May 24, 2019 9:30 AM

Editor:Yufi Yip

Céline變成CEINE後,出現掉粉情況,其實也沒辦法,Hedi Slimane的風格實在不是走簡約風朋友杯茶。喜歡Old Céline的朋友若想尋找替代品,Jil SanderBottega Veneta也許會合你心意。

CELINE改朝換代後,Phoebe Philo的團隊都各散東西,當中擔任服裝設計總監的Daniel Lee就接任了Bottega Veneta的創意總監。在他主理的    BV,充滿着Old Céline的優雅、簡約,同時不失BV的傳統原素,令這位30出頭的年輕人驚艷時尚圈。

在BV的Pre Fall 2019系列中,Daniel Lee繼續將品牌經典Intrecciato編織皮革元素,以方格紋呈現在服裝和手袋上,猶如盔甲般的外套、鉛筆裙,簡約而搶眼。低調的顏色配俐落的剪裁,簡單中又帶着特別的質地拼貼,時尚感十足。

另一個令Old Céline粉絲心心眼的品牌就是Jil Sander!自夫妻檔Lucie and Luke Meier當上Jil Sander的創意總監,將時裝與藝術共冶一爐,同時追求恒久、實用的設計,不跟潮流走,建立起充滿個人特色的知性簡約風格。

在 Instagram 查看這則貼文

Lucie Meier(@meierlucie)分享的貼文 張貼

不少人都覺得Lucie and Luke Meier主理的Jil Sander帶點禪味,日前釋出的2020 Resort系列中,不少外套與連身裙感覺復古,充滿法式優雅,修腰的剪裁配上闊手袖,在女性的柔美中帶點剛陽味,就是這別緻的細節令Jil Sander突圍而出。