© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#BRIE LARSON #CAPTAIN MARVEL #驚奇隊長 #時尚 #SUPERHERO #明星穿搭 #MARVEL #漫威

最會穿的超級英雄!別再說Brie Larson像大媽 她的時尚感值得大家學習

日期:May 05, 2019 9:45 PM

Editor:Yufi Yip

金像影后Brie Larson自接拍Marvel超級英雄電影《驚奇隊長》(Captain Marvel),已經遭粉絲批評她不夠漂亮,在電影上映後更有人直指她像大媽,有網民甚至覺得她像杜麗莎,將她的長相當作話題,卻忽視她的演技。雖然外貌受到抨擊,但Brie Larson的時尚感和品味是遮掩不來的。

Brie出席《復仇者聯盟4:終局之戰》的首映禮時,穿上Celine的紫丁色Deep V開釵長裙配上Christian Louboutin的幼帶露趾高跟鞋,展露出好身材。綢鍛質料只要配搭得不好會容易顯得廉價,而且粉嫩色的晚裝並不是人人都肯嘗試,但Brie的白晳肌膚跟這些原素卻毫無違和感。

穿衣時先要了解自己身型的優缺點,Brie為了演活Captain Marvel一角,努力健身,身材Fit爆,她的鎖骨突出,而且擁有令人羨慕的腹肌,因些露肩、露腰和修腰的設計,經常會出現在她身上,能令她看起來更加修長和纖瘦。

之前當選《時代雜誌》全球最有影響力的百大人物之一,在晚宴「Time 100 Gala」她穿上Prada為她設計的綠色tube dress,充滿春日氣息,腰上兩個小口袋的設計帶點隨性的時尚,加上Brie的all back髮型,整個感覺得十分型格。

跟隨《復仇者聯盟4:終局之戰》團隊到首爾宣傳時,Brie就穿上多套讓人形象深刻造型。

她穿上RODARTE的吊帶連身裙,腲間的粉紅綢緞絲帶以荷葉邊形狀一直連至裙擺,配上Sophia Webster的尖頭透明高跟鞋,充滿活力而時尚。

Brie憑《抖室》 (Room)成為奧斯卡影后,加上獲得Captain Marvel一角等等因素,都令她愈來愈有自信,而在造型上都愈來愈大膽,配合自帶的霸氣氣場。

在《驚奇隊長》的首映禮,她就選上Valentino的藍色露肩禮服,露出腰線和背肌,加上斗蓬,時尚又霸氣。

Brie的正裝造型亦可讓OL們作參考,她在電影訪間時選上西裝套裝,束腲設計顯瘦,內襯恤衫的領口邊加上黑色Ruffle,成為一大亮點,有復古的時尚感。