© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#COACHELLA #時尚 #明星穿搭

猶如街頭天橋!Coachella潮人穿搭 揭示今年時尚潮流趨勢

日期:Apr 16, 2019 12:21 PM

Editor:Yufi Yip

美國加州大型音樂節Coachella,被譽為人生必定要參與的音樂節之一,今年的演出陣容包括Zedd、Ariana Grande、Billie Eilish、Blackpink等當紅的音樂單位,吸引世界各地的樂迷朝聖。音樂和時尚一向都密不可分,樂迷參加音樂節都會悉心打扮,將時尚融入音樂當中,在每年4月春季舉行的Coachella,名人、潮人的打扮猶如是街頭天橋,揭示了該年的時尚潮流元素。一起看看樂迷的打扮,為今年的穿搭造型加點靈感吧!

超模Gigi Hadid今年以白色短背心配上白色長褲,加上黑色長boot,黑白造型簡單時尚,但之前都有報道過,今年流行鮮艷的螢光色紮染,走在時尚尖端的Gigi當然知道。在黑白造型之上,她加上橙黑紮染的背心外套,再加上數量相當多、色彩繽紛的首飾,絕對街頭時尚大一指標。

螢光色和紮染之外,牛仔布料同樣是今年一大潮流趨勢,世界30歲以下首富Kylie Jenner,就以一身牛仔造型參與Coachella。她身穿牛仔外套、牛仔長闊褲套裝, 以Gigi一樣配上白色短上衣。

在Coachella中亦看到不少格紋透視和流鮮的身影,感覺飄逸、性感。

近年 不再流行瘦到成條柴的身型,養生、Keep fit、運動女孩是大趨勢,馬甲線變成了時尚的一部份,在coachella就看到不少緊身 leggings、類似sports bra的上衣、展示健康肌肉線條的造型,因此,運動風格亦是一大潮流趨勢!