© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#BILLIE EILISH #HIP HOP #MONOTONE #時尚 #娛樂

復古Hip Hop、Monotone!最強新人Billie Eilish會成為新一代時尚Icon嗎?

日期:Apr 09, 2019 2:22 AM

Editor:Yufi Yip

Billie Eilish 14歲已開始跟哥哥 Finneas O'Connell 創作音樂,2017年推出首張EP《Don't Smile at Me》後一鳴驚人,至今其YouTube頻道已逾一千萬訂閱人數,早前首張專輯《When We All Fall Asleep, Where Do We Go?》火速登上iTunes榜首重,面世未夠一星期已出現炒賣。這位樂壇最強新人現在才17歲!

除了音樂才華獲得喜愛,Billie Eilish的穿搭風格都充滿話題性。2016年美國《Vogue》稱她為「Pop’s Next It Girl」,她沒有Lady Gaga、Madonna的玩味和視覺衝擊,比較下她可說是風格「簡約」,但她就是有辦法成為人群中的highlight,而這似乎亦是她的企圖,她曾說過:「我就是喜歡被評價,我就是希望被大家看見。即使我身上穿着別人覺得醜的衣服,你喜歡或是不喜歡,你就是注意到我。」

近年的樂壇Hip Hop歌手都已經放棄了所謂的傳統Hip Hop友造型,Pharrell Williams就是當中表表者,愛穿西裝,最近更與CHANEL聯乘男裝。Billie Eilish的音樂集Hip Hop、Electronica、Trap等不同元素,而她的打扮亦偏向Hip Hop,她愛穿oversize的T shirt、Hoodie、Sweatpants等,感覺Boyish 、帶點old school的Hip Hop造型。

年輕就是張狂任性,Billie Eilish大愛色彩鮮艷的衣服,全身穿上同一種顏色的Monotone風格更是她的Signature。《Don't Smile at Me》的唱片封面她以全紅的造型,配黃色背影和紅色梯子;她的MV亦是充滿Monotone造型,簡單而奪目。

早前她出席活動,以一身Louis Vuitton的套裝全身包到腳,只露出眼睛,成功成為焦點,如她所說,不論喜歡還是不喜歡,你就是注意到她。

在 Instagram 查看這則貼文

BILLIE EILISH(@wherearetheavocados)分享的貼文 張貼