© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#EZRA MILLER #FASHION ICON #SAINT LAURENT #PFW #FASHION WEEK #PIERPAOLO PICCIOLI #MONCLER GENIUS #DIOR #時尚

【比女生塗紅唇更好看】Ezra Miller將會是另一個Lady Gaga顛覆時裝界!

日期:Mar 07, 2019 11:46 AM

Contributing EditorCrystal Yung 

不論你是否認同Lady Gagafashion icon,她過去一系列百變、誇張的造型得確在時尚圈和流行文化中引起過廣泛的關注。而在Gaga之後,似乎很久都沒有過這種「騷動」,直到Ezra Miller的出現。

相信喜歡時裝或電影的你對美男子Ezra Miller不會陌生。要數這位美國演員真正在時裝界激起漣漪的時刻,就是他穿着Valentino創意總監Pierpaolo Piccioli為Moncler Genius設計的高訂版羽絨行紅地毯,暗黑形象完美呼應電影《怪獸與葛林戴華德的罪行》中闇黑怨靈的角色,猶如向大眾投下了一顆震撼炸彈,彷彿種下了時尚種子。Miller在選裝方面的膽識讓他開始得到時尚圈和各大品牌的注視。

不久之後,Miller化身嫵媚極致的兔女郎登上成人雜誌《PLAYBOY》,他穿上全白西裝式連體衣,粉色透視睡衣,頭戴兔女郎頭箍,又腳踏尖頭高跟鞋,擺出各種誘人姿勢,翹起雙唇,配上迷離慵懶的眼神,雌雄同體的中性魅力讓每人目不暇給,美得令人心動。這輯相又再一次令Miller聲名大噪。

在剛結束的巴黎時裝周,Miller再次搶鏡。他出席Saint Laurent的時裝騷時,以烈焰紅唇,黑色指甲為搖滾暗黑造型畫龍點睛,豪不突兀,反而別樹一格,當然又非常配合Saint Laurent的品牌形象。他身穿透視上衣、流蘇外套、窄身牛仔褲和cowboy boots,配上statement earing,有型出眾。其實男仔化妝不是什麼新鮮事,塗粉底和畫眉在香港和部分國家都頗為普及。但為了豐富造型而大膽地塗上紅唇的就幾乎沒有出現過。Miller今次身體力行,高調地告訴大家,任何性別都可以化妝,都有表達自己的權利,那怕是要打破既定印象。

Miller每次出現都帶來驚喜,筆者覺得他的搶鏡,不像Lady Gaga的奇裝異服,標奇立異;他的造型尊重場合之餘,主題亦十分到位,實在期待他未來在時裝界大放異采。