© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#英國王室 #梅根王妃 #MEGHAN MARKLE

花千萬搞Baby Shower?梅根王妃私下都在穿這些品牌

日期:Feb 27, 2019 5:46 PM

Editor:Yufi Yip

梅根王妃(Meghan Markle)由跟哈利王子拍拖到現在成為王妃,一直是全球的焦點,之前就有指她大花筒,破壞了英國王室多年來低調、節儉的風格。懷孕約7個月的她日前回家鄉美國大搞Baby Shower,更乘坐私人飛機回倫敦,傳出豪花33萬英磅(約345萬港幣),更有傳因此而觸怒低調的威廉王子。

未知是否經通被指大使,梅根王妃日前的穿着都用上中價品牌。梅根日前與哈利王子一同出訪摩洛哥,以簡約的黑白裝束配上誇張的金色耳環。耳環出自法國品牌GAS Bijoux的Onde Gourmette金色耳環。

在摩洛哥之旅,梅根的另一套服飾就以全黑打扮配上alice + olivia 的深藍色中袖西裝褸,和Illesteva太陽眼鏡。

之前梅特與哈利王子訪問英國伯肯希德鎮時,就以一身「大紅大紫」現身,以Babaton by Aritzia的紫色長裙配上Sentaler紅色長大褸,而且挺着巨肚都依然穿上4吋高跟鞋。

View this post on Instagram

A post shared by Meghan Markle