© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#紐約時裝周19 #NYFW19 #FW19 #FASHION WEEK #MARC JACOBS #3.1 PHILLIP LIM #COACH #LUXURY #時尚

【紐約時裝周】Coach、Marc Jacobs、3.1 Phillip Lim令人目不暇給的大褸

日期:Feb 14, 2019 5:42 PM

Editor:Yufi Yip

雖然看了多個品牌在2019秋冬系列紐約時裝周大騷,但各位潮人對於今年秋冬的潮流可能仍需多點時間才能慢慢發掘出來,而編者在這些大騷中,得到最大的啟示,是一定要入手新褸!

Coach

Coach的騷場獲多位歐美及亞洲明星名人捧場,包括Chloe Grace Moretz、木村光希kōki、Krystal Jung、昆凌、王陽明、以及香港代表Janice Man等。Coach 的monogram毛毛長褸帶着低調的奢華感,流蘇款式的皮褸、格仔紋長西裝褸及設計簡單的長皮褸同樣吸睛,全都散發着硬朗的女性魅力。

3.1 Phillip Lim

3.1 Phillip Lim今年的設計以簡約為主,顏色用上以黑、白、卡其、棕色等百搭色系,簡單的剪裁加上層次的穿搭,展示出女性必學的實用穿搭技巧。 3.1 Phillip Lim今季的大褸即使是斗篷長褸,全都有修腰剪裁,不讓冬天的衣物厚重隱藏女性的誘人線條。

Marc Jacobs

Marc Jacobs今季不論大褸還是派對禮服,都以篷鬆、Oversize的剪裁為主,充滿復古的時尚感,而且傘形的大褸讓人穿上後帶點強勢的氣場,突顯女性型格、中性的魅力。