© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

【2019潮流關鍵詞】搶眼螢光色系 跟明星潮人學螢光穿搭術

日期:Feb 01, 2019 1:48 PM

Editor:Yufi Yip

那些年螢光色系被人標纖為浮誇、做作、另類,但經過去年的裸色、大地色系洗禮後,螢光色系成為2019年必備的穿搭色系!

早在去年的2019紐約春夏時裝周的街頭,一眾fashionista就不約而同穿上螢光黃、紅、橙等繽紛的色調,令紐約街頭充滿生氣。而在之前的倫敦時裝周和米蘭時裝周中,螢光色系簡直是傾巢而出!

如果你覺得螢光色難駕馭,不妨參考明星和潮人們的穿搭術吧!

若你愛高調,可以學Irene將全身同一色系,配一樣螢光色的單品。她以粉紅色系毛毛褸、淡粉紅色手袋,配上螢光粉紅色的冷帽,感覺超減齡而有個性。

高調不是你的菜?不緊要!還可以學Irene以素色上衣配螢光色下裝,不會過於高調,但不失時尚感。Kendall Jenner則和Irene相反,以螢光色上衣配黑色下裝,效果更型格。

還是覺得螢光色系太sharp的話,可以學少女時代成員孝淵和其他fashionista,將螢光上衣作內襯,加上西裝褸或其他外套,同樣搶眼,而且配上斯文的打扮都毫無違和感。

還是有朋友不敢嘗試螢光色的話,不妨先用上螢光手袋等單品,讓穿搭加上highlight!