© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#KHRISJOY #SACAI #MONCLER GENIUS X SIMONE ROCHA #LANE CRAWFORD #DOWN JACKET #PUFFER JACKET #STREET STYLE #時尚

【Street Style Inspiration】誰說羽絨老土! 如何把羽絨穿出時尚味道?

日期:Nov 30, 2018 6:21 PM

Contributing Editor: Crystal 

羽絨真是一樣令人又愛又恨的單品,愛它當然因為它保暖之餘又十分輕身,不會令膊頭受罪,冬天的大衣甚至leather jacket一般都較重;恨它是因為不fashion囉!臃腫的外型似乎難與時尚扯上關係。話雖如此,不少時尚達人都會穿上羽絨,齊來向她們偷師如何把被視為老土之物的puffer jacket穿得有型。

不妨以tone on tone的方式配襯羽絨,讓人知道你是花過心思mix & match,印象自然加分。

不知道何解,街上的人所穿的羽絨都偏向沉色,其實較鮮色以及混色設計都能打破羽絨的悶局。

羽絨本身太大件,會把身體線條埋沒,可以加一條皮帶把腰線突出,令即使配搭女性化的裙裝亦不覺突兀。

如果你沒有6尺高,最好保持上寬下窄的穿衣方式,以緊身褲混搭羽絨,令你的身形看起來會較修長。而選擇全monotone單品就更顯瘦。

一雙高跟鞋令羽絨造型變得fashionable,尖頭設計更有效拉長雙腳線條。

跌膊off shoulder地穿羽絨能輕易地增添酷感!

一個monogram印花手袋,抑或品牌標誌性it bag能提升造型的可觀度。