© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#TOM HARDY #VENOM #MARVEL #SUPERHERO #毒魔 #超級英雄 #娛樂 #電影 #時尚 #明星穿搭 #男神

佬味男神!關於時尚硬漢Tom Hardy你要知的5件事

日期:Oct 08, 2018 11:06 AM

Editor:Yufi

41歲的Tom Hardy在荷里活的硬漢形象鮮明,就連首個Marvel反派角色的獨立電影《毒魔》(Venom)都找上飾演Venom這個亦正亦邪的反派英雄。佬味濃郁的Tom Hardy一向是不少女士的男神,不過大家又對他有多了解呢?

1. 曾沉淪毒海

Tom Hardy出生於英國倫敦,父親是喜劇作家、母親是畫家,但在如此有藝術氣息的家庭中,Tom卻十分反叛,曾多次偷車、偷竊,遭寄宿學校踢出校,後來在模特兒比賽中勝出而入行,但因在演藝圈中失意多年而沉迷毒品!在26歲那年更因吸毒而街頭昏迷,才令他醒覺戒毒。

2. 有兩段婚姻

Tom Hardy在22歲那年與電影監製Sarah Ward結婚,但婚姻只維持了5年,就因為Tom Hardy吸毒的陋習等原因而分開。後來邂逅同是演員的Charlotte Riley,二人拍拖5年於2014年結婚,至今仍經常一起甜蜜出席公開活動。

在 Instagram 查看這則貼文

Tom Hardy(@tomsohardy)分享的貼文 張貼

3. 好爸爸

跟Charlotte Riley婚後翌年誕下女兒,今年老婆亦宣布懷下第二胎。而Tom Hardy跟前女友亦育有一子,今年10歲,他之前就表示接拍Venom全因兒子:「我兒子是Venom的fans,我希望拍一部他喜歡的電影。」好老公、好爸爸印象深入民心。

4. 瘦削仔變肌肉男

Tom Hardy在1998年參加Supermodel比賽時,青靚白淨,身高5呎9吋的他胸圍只有34吋,身材瘦削。在2008年他飾演英國著名暴力罪犯的傳記片《Bronson》而瘋狂增肥40磅,後來又為電影《鋼鐵鬥士》(Warrior)演MMA拳手以及在《蝙蝠俠—夜神起義》(The Dark Knight Rises)飾演反派Bane,操成192磅、45吋胸肌的大魁頭!現在依然保持健美身材。

5. 最愛三件式西裝

曾多次獲選為最懂穿衣的男星之一,Tom Hardy的穿搭相當值得男士們學習,充滿英偷風格的三件式西裝是他的最愛,而他亦喜歡口袋巾、領帶夾、胸針對配件作點綴,對於西裝造型一絲不苟!

在 Instagram 查看這則貼文

Tom Hardy(@tomhardydaily_)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

Tom Hardy(@tomsohardy)分享的貼文 張貼

最後,硬漢都有溫柔的一面,尤其是面對他最愛的毛孩們!

在 Instagram 查看這則貼文

Tom Hardy(@tomsohardy)分享的貼文 張貼