© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#心跳500天 #500 DAYS OF SUMMER #電影 #JOSEPH GORDON LEVITT

還在怪Summer?《心跳500天》男主角Joseph直認是Tom的錯!

日期:Aug 14, 2018 5:19 PM

Editor:Yufi

電影《心跳500天》被捧為必睇愛情電影,因為當中關於Joseph Gordon-Levitt飾演的Tom和Zooey Deschanel飾演的Summer的故事,由暗戀、熱戀、失戀,由對愛情失望再重投愛情懷抱,講述城市裏的每對戀人都必經的二三事,戀人絮語直入心坎,亦是你我他的故事。

每個被失戀的人,都問了和Tom一樣的問題:「Do you ever do this, you think back on all the times you've had with someone and you just replay it in your head over and over again and you look for those first signs of trouble?」

影迷們至今還在論Tom和Summer誰是做錯、自私的一方。當人人指責Summer時,9年後男主角終在Twitter回答了影迷的問題。有影迷寫道「不能原諒Zooey Deschanel在《心跳500天》中對Joseph Gordon-Levitt做的事」,Joseph Gordon-Levitt回應了這帖文,表示:「這主要是Tom的錯。他自私的投射情感,希望Summer會愛上你。幸運的是,他最後都成長了。」還叫對方把電影再看一次。

其實有看電影的會知道Joseph Gordon-Levitt在說甚麼,一開始Summer便清楚表示自己並不想談一段正式的戀愛,只是Tom單純的認為只是一心一意的付出,Summer就會愛上他,但感情怎能勉強,現實是殘酷的。

真心錯付,人人都經歷過,當你了解到在感情上付出不一定就有回報,就證明你跟Tom一樣成長了。